Усложняем задачу. Персонал моей фирмы, и таксисты, и механики, и управленцы - профессионалы, занимающиеся своей работой не первый год. Механизмы снабжения моей фирмы налажены, связи с ГАИ есть, свои мастерские есть и отлично работаеют.
В вашей фирме из 1000 таксистов только 5 человек раньше работали таксистами, еще 50 - водители со стажем, остальные - недавно закончившие школу новички. Ваша ремонтная мастерская еще не достроена, оборудования нет. Управленцы - вчерашние студенты с блестящей теоретической подготовкой, но отсутствием опыта управления таксопарком.
В результате всего этого и получается, что у вас 1000автомобилей и всего 20 литров бензина на все 1000 автомобилей в день, а у меня всего 100 автомобилей, но все налажено как часики и я перевожу намного больше пасссажиров.
Теперь повторяю вопрос:
Если в таких условиях вы перевезете меньше пассажиров чем я - то будет ли это говорит о том что ваши таксисты не любят вашу фирму? Или о том что они не хотят ездить для вас? Или о том что они не умеют ездить на автомобилях? Или о том что их моральный дух низок? Или о том что на ключевых должностях в моей фирме находятся те кто "не любит мою фирму и не хочет ездить для меня"?