???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Вот такой ваш ответ и означает - "аргументов нет". Я было думал, вы попытаетесь что серьезное из темы таксопарка вывести, а оказалось - размах хороший, бросок плохой.
    Коротко суть вашего ответа - Сам дурак.

Вместо по существу вы начали уворачиваться в сторону и уходить от темы разговора в обсуждение личности оппонента.

Это говорит только об одном - вы не в состоянии аргументированно ответить. Потому и крутитесь ужом, пытаясь вывернуться.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Коротко суть вашего ответа - Сам дурак.
    Не приписывайте мне того, что я не говорил.
    Вместо по существу вы начали уворачиваться в сторону и уходить от темы разговора
    Это я начал разговоры о таксопарке? Ну надо же! Как же это я не заметил!
    в обсуждение личности оппонента.
    Где?
    крутитесь ужом
    Посмотрел на вашу подпись. Задумался

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Не приписывайте мне того, что я не говорил.
    Я не приписываю. Суть вашего ответа, и предыдущего, и нынешнего - Сам дурак.

Ни единого аргумента нет. Есть треп и демагогия. Вот как сейчас.

Это я начал разговоры о таксопарке? Ну надо же! Как же это я не заметил!
    Передергивание. Подмена понятий.

Я сказал что вы начали уворачиваться и уходить в сторону. Но я не говорил что вы заговорили про таксопарк. Про него заговорил я. А демагогическими увертакми занимаетесь вы.

собственно, кроме них в ваших постах вообще ничего нет

Где?
    Вот здесь:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=304
    А конкретно вот тут:
    Я было думал, вы попытаетесь что серьезное из темы таксопарка вывести, а оказалось - размах хороший, бросок плохой.
    (выделено мной)
    вы в связи с отсутствием у вас аргументов по существу начали переводить разговор на личность оппонента
    Посмотрел на вашу подпись. Задумался
    http://www.pagan.ru/a/aspid1.php
    А-спид , я все еще надеюсь, что вы скажете - откуда информация, что беглый командир САД вовсе не бегал. Очень интересно.
    Из моих предыдущих постов видно что для того чтобы найти источник и уточнить информацию мне надо копаться в интернете. При этом она не является принципиально важной для обсуждаемого вопроса, значит мне это не нужно. Искать источник для вас мне лень. Информацию я вам предоставил, если вам она интересна - ищите источник.

подводим итог.

Вот на этот пост:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=300
    Вы так ин еответили. Вы сейчас уводите разговор в сторону и пытаетесь демагогическим забалтыванием отвлечь внимание от того, что разговор по сути вы поддержать не в состоянии.

Заниматься с вами бессмысленным демагогическим трепом я не хочу. Получу ответ по существу - отвечу. Не получу - ясно что вы совершенно не в состоянии аргументировать свою позицию, она представляет собой пустышку, состоящую из бессодержательной демагогической болтовни. Как и книги Солонина.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права