"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Слушай такую вещь, только не обижайся... А не знаю что там делают в АР. Я знаю что по данным ГАИ переднего привода в Тольятти на конец 2007 года под 100тыс. автомобилей. И все болячкт которые есть -у нас вылазят в первую очередь. Летящие шрусы - позабыты лет 5 наверное назад. Примерно в одно время с вылетающими задними стеклами. Тогда как раз был в России был освоен выпуск конструктивно другой схемы шруса (опелевской) и даже на весьмерки-девятки стали ставить десяточные. Масса народа счаз вообще не знает что такое граната, а на станции весьма удивляются если заводские (не покупные) Шрусы меньше 100-120 тык. ходят.
Вот у ребят в отделе анализа дефектов уточнил за последний квартал гарантийные случаи по всей сети вазовских СТО:
номенклатурный 2215012.
октябрь - 4 штуки 2110-,26 штук 11110-
ноябрь - 0 штук 2110-, 164 штуки 11110-
декабрь - 0 штук 2110-, 46 штук 11110-
Может конечно народ предпочитает по гарантии с такой фигней не связваться - это циферки по реальным возратам.
Какое отношение имеет гарантийный ремонт Окушек к сети АвтоВАЗтехобслуживания - я ХЗ.
ЗЫ:
А вот что творится с покупными ШРУСами - это просто пздец. Такое впечатление что у их производителей понятие "брак" отсутсвует начисто. Все в дело идет. Особенно наши мехи на БелМаг зуб имеют и Finwhale. То что под этом видом продается, может и 5 тык не пройти.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!