???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Основы полета в онлайне.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Основы полета в онлайне.

ВЫБОР ЦЕЛИ В КАРУСЕЛИ.
    вы подошли к драке, ну первый полет в онлайне я пока рассматривать не буду, слишком емкая тема без некоторых, сейчас указываемых основ, и сразу вопрос, куда бросаться, чтобы четко сбить хотя бы одного, пока вас не собьют. Сразу скажу лезть к кучу без плана или идеи - это не на долго. В приложенном треке подхожу и смотрю, смотрю именно на то, что бы найти врага, который оторвется из кучи для разворота и последующего захода в кучу. В общем то он делает правильно, но... как я уже говорил, на каждого охотника найдется охотник.
    Высматриваю и вижу. И выбираю именно его. Жаль что он не знает, что он уже труп. Справа проходит пара, красного преследует наш, вижу по трассам, поэтому плюю на возможность атаки справа. (Честно говоря, зря, она-то от загнанного в угол бывает уй как опасна). Но кто не рискует, тот не пьет и не курит. Посему я а атакую. Он готов. Вот и первый килл. Далее так же и по образу и примеру.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 31.01.2007 в 18:24.

Ваши права