Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Драку можно и без маркеров заметить за километров 10-15. А вот без маркеров атмосферней получается. Раньше я тоже считал, что лучше с ними, но попробывал без всего летать (даже без указателей скорости, высоты), и затянуло. Так интересней всего ИМХО.
Бывают исключения и из этого правила. Как пример — кампания "ВВС-46" от разработчиков, а конкретно миссия по перехвату разведчика "Арадо". Так вот в этой миссии выполнение задания в режиме фулл-реал невозможно в принципе, даже теоретически! Если следовать по предписанному в брифинге маршруту, то просто физически невозможно успеть: "Арадо", собака такая, всё разведав фигачит домой и когда ты подходишь к точке, где мог бы его увидеть, его там давно уже нет, он на всех парах домой чешет. Причем пролететь по маршруту тоже невозможно: по дороге встречаются два охотника на Ме-262, идущие с ОГРОМНЫМ превышением и они либо сразу тебя подбивают, либо приходится играть с ними в догонялки, уворачиваясь от атак. За это время искомый разведчик уже давно ушел и сидит на своем филде. Единственный способ его достать — это сразу со взлета переть на максимальной скорости наискосяк, срезая углы предписанного маршрута, к точке, где находится разведчик. А сделать это либо без внешних видов (переключившись на него, рассмотрев и опознав ландшафт под ним), либо без маркеров просто НЕВОЗМОЖНО!

Пардон, что отвлекся, а по поводу "Птенцов" могу сказать только одно: это шедевр! Снимаю шляпу! Таких интересных и разнообразных миссий в кампании еще не встречалось. Эта кампания среди других кампаний... Это как ролик Кедика среди роликов!!! Вот!
Очень интересно ВСЁ: от брифингов (чувствуется перо Скайфана!) до роликов. Финальный ролик с перечислением имен погибших ребят полка — это вообще... только желваки ходят и моргаешь часто-часто чтобы... ну понятно в общем. Даже сидя в кресле за компом на испарину пробивает во многих миссиях, а каково ребятам в реале было! Ведь все миссии на основе реальных событий сделаны. Ужас... Я понял одно: случись мне оказаться там и тогда, у меня не было бы ни одного шанса выжить, ни единого...
Спасибо вам, мужики, за эту кампанию! И не просто спасибо, а земной поклон!