Брава!
Pashovsky бурные продолжительные аплодисметны. О трагедии: любая война это трагедия. Когда брифинги пишут о реальных людях ИМХО важно донести, что чувствовал человек сражаясь напомню для тех кто забыл за РОДИНУ. И для него каждый вылет мог стать последним в жизни, об этом и велась речь, поэтому и приводятся подлинные слова участников событий. О максимальной приближенности. Поставил ботов асов, получил в ответ " надобы синим скилл поправить, четверка Г6 рвет красных бзо вского ущерба для себя". Ну что же игра есть игра. А как же "нас было двое их было восемь". Остальное: про железо, лень, архивы, упрощения, это то о чем думает каждый кто хоть раз пробовал чего то написать, но не говорил на форуме. Чего стоит создание одних лишь брифингов в редакторе миссий.
Раз уж у нас зашел разговор о кампаниях сделанных про конкретных людей. То хочу сказать спасибо авторам кампаний "черноморская баллада" и "формула истребителя". Мне эти кампании понравились очень, а выискивать чего там не так, извените это не мое. Вспомните Ульянова - Ленина "Лучшее враг хорошего"