Все проголосовали ЗА? Орлы! Прекрасно! Теперь хотя бы будет ясно кого следует преследовать лично... Плевать что бюджет игры ограничен, сэкономим на флайт модели или еще чем, зато пусть будет так... Вообще кто-нибудь головой подумал о том что ресурсы девелоперов ограничены?
Я лично не хочу, чтобы ради чьего-то бреда урезались ресурсы на работу с FM и DM, но тут видно кому-то нужны оправдания в неумении летать? Типа техника была ненадежной, но в прицел сама не попадает?
Все подобные измышления придумывают неудачники, которых нещадно бьют в онлайне... может следует поднять свое мастерство, а не пытаться уравнивать владельцев разых джоев? Дурному танцору понятно что мешает...
Более всего я удивлен тому, что подобные стенания относят к разработчикам как требование реализма...
Кстати когда в БоБ не окажется кого-нибудь из важных машин, или флайт модель будет некорректна, я буду знать кто в этом виноват... Все списки проголосовавших я себе сохранил, и собираюсь использовать их после выхода БоБ... И пусть кто-нить чирикнет о несбиваемых мессах.Мы точно будем знать кто виноват!У спитов все будет отказывать вовремя!