???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: отдам в хорошие руки по сходной цене

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Re: отдам в хорошие руки по сходной цене

Да тоже интересно, что за кишки , какие датчики использовались, вобчем всё такое)))
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Зашедший Аватар для ironman

Re: отдам в хорошие руки по сходной цене

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Да тоже интересно, что за кишки , какие датчики использовались, вобчем всё такое)))
    Блин , мужики , я уже в третий раз пишу , там ссылка на наш сайт (первый пост)местный , форум точнее . Там лежит и описание и архив фоток. Тот , что складной - это уже второй вариант , пока сам его юзаю.

Зашедший Аватар для ironman

Ответ: отдам в хорошие руки по сходной цене

Ещё вот такой агрегат , кому-нить надо ? Жена запилила , сил больше нет , да и самому уже надоел , место занимает , второй год добить до ума не могу .Пока типа "праймерис" , другие фото в ссылке выше ,(фота-мота) (http://www.fota.mota.ru/59337 .) ( редактировал , жаловались) подробнее по конструкции - по вопросам , что-то по цене и предложениям - личку , читать название темы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC10690.1.jpg 
Просмотров:	617 
Размер:	325.4 Кб 
ID:	89558  
    Крайний раз редактировалось ironman; 02.10.2008 в 20:29.

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Ещё вот такой агрегат , кому-нить надо ? Жена запилила , сил больше нет , да и самому уже надоел , место занимает , второй год добить до ума не могу .Пока типа "праймерис" , другие фото в ссылке выше ,(фота-мота) подробнее по конструкции - по вопросам , что-то по цене и предложениям - личку , читать название темы.
    Суровый агрегат.

И что ты за него хочешь?

Ещё вот такой агрегат , кому-нить надо ? Жена запилила , сил больше нет , да и самому уже надоел , место занимает , второй год добить до ума не могу .Пока типа "праймерис" , другие фото в ссылке выше ,(фота-мота) подробнее по конструкции - по вопросам , что-то по цене и предложениям - личку , читать название темы.
    Aй да молодец.

Но мне такой девать некуда, мне бы хороший напольник в металле...

Зашедший

Ещё вот такой агрегат , кому-нить надо ? Жена запилила , сил больше нет , да и самому уже надоел , место занимает , второй год добить до ума не могу .Пока типа "праймерис" , другие фото в ссылке выше ,(фота-мота) (http://www.fota.mota.ru/59337 .) ( редактировал , жаловались) подробнее по конструкции - по вопросам , что-то по цене и предложениям - личку , читать название темы.

Приветствую!! Личные сообщения Вам не написать, ящик заполнен. Я куплю эту красивую вещь! Свяжитесь пожалуйста.

Ваши права