???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Wink Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Королла - европейская модель, ввозимая из-за рубежа.
    Сходите все гляньте сколько стоят в Штатах нормальноразмерные Тойоты с Ниссанами с двухлитровыми движками. Дешевле чем 18. Заметно...
    А тут будет специальная модель "для России". И собирать ее будут здесь, экономя на пошлинах и зарплате рабочих.
    Так-то в Штатах. Там вообще цены на машины очень низкие.
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    И комплектация будет соответсвующая. Ну и не будет там в базе электропакета, кондера, АБС, сигналки и прочего. Зато будет нормальный салон (не волнуйтесь, японцы в курсе что в развивающихся странах предпочитают седаны) и движок литра на полтора. Отделка из разряда " а чего вы хотите за эти деньги".
    Зато с надежностью у них все будет ок. И при цене в 7 тыс...
    А вот это мы еще посмотрим. И двигатель - уже сказали - будет объемом 1.0 л. и точка. Он будет один, скорее всего, 1SZ-FE, склонный к такому "чуду", как перескок цепи ГРМ, неизбежно приводящий к повреждению клапанов.
    А насчет надежности еще стоит поспорить. Современным японкам далековато до Toyota Corona ST 170 и ST190. Вот это машины, я понимаю...
    Я вот думаю - интересно, сколько сейчас стоит Toyota Platz или Vitz с таким двигателем? Даже 5-летка - тысяч 6, не меньше. Вот и думайте, что это будут за машины... если за них новых будут просить 7 куе.
    Эх... Вот если бы Ниссановцы стали выпускать Nissan AD в 11-ом кузове с левым рулем и двигателем серии GA, я бы им спасибо сказал! А они, скорее всего, возьмут за основу Logan...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    И двигатель - уже сказали - будет объемом 1.0 л. и точка.
    Ну вообще-то, это пока что сказал только ты, причем с оговоркой "вроде бы тойтовцы говорили..." Кому говорили? Какие тойотовцы? Где? В любом случае, это еще не повод парой постов ниже принимать сие туманное предположение за истину!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, это пока что сказал только ты, причем с оговоркой "вроде бы тойтовцы говорили..." Кому говорили? Какие тойотовцы? Где? В любом случае, это еще не повод парой постов ниже принимать сие туманное предположение за истину!
    Пожалуйста, нашел эту новость:
    http://vz.ru/economy/2007/1/17/64747.html
    А какой движок у Тойоты имеет объем 1 литр? Как раз 1SZ-FE...
    Насчет Ниссана пока ничего точно не известно, и в любом случае, ждать надо еще 3 года как минимум. Сейчас для ВАЗа некоторую опасность представляет лишь расширение производства Logan на Автофрамосе. Плюс еще, может быть, снижение пошлин - но тут, я думаю, сыграет роль жадность перекупщиков... :mad:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Так-то в Штатах. Там вообще цены на машины очень низкие.
    вообще-то есть надежда, что затраты на производство в России будут поменьше штатовских.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права