???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Red face Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Не уверен, что речь будет идти о "крохотной капсуле с литровым моторчиком". Но это не так важно.
    Я не думаю, что "пацан с восьмерки" кому-то интересен в качестве целевой группы. У него в кармане 500 баксов, и он еще должен занять денег, что бы купить наклейки для маскировки ржавчины на своем корыте лохматого года. Тойота, мне кажется рассчитывает на другую категорию покупателей. Скорее всего они смотрят на таких как ты - кто сегодня покупает новые девятки-десятки.
    Да дело не в том, на кого там рассчитывают Тойота или Ниссан.
    Дело в том, что у них получится. А получиться вполне могут типичные мелкие "жучки" а-ля Toyota Vitz или Nissan March.
    Кстати, тойотовцы вроде говорили, что будут ставить на свою мелочь мотор объемом именно 1.0 л.
    Не дай бог это будет 1SZ-FE...
    В общем, пока перспективы туманные. Когда эти машинки появятся - тогда и посмотрим.
    Вспомните - ведь из дешевых иномарок есть не только удачный Логан. Есть еще VW Pointer, который явно на рынке "не пошел". Я даже отчасти понял, почему - заглянул внутрь салона - места сзади на глаз как в "шахе". :mad:
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 04.02.2007 в 21:25.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права