???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я вообще-то думал, что нормальные мэнеджеры стригут с оборота.
    Правда ? Я тогда повторю вопрос про причины дефицита Фокусов, Матрешек,Лансеров.

А так же о причинах того, что цены на них за последний год подросли на 1.5-2 килобакса(или 10% если так нагляднее)

Записываем всех их менеджеров в ненормальные ?

А если ТАЗ в этом году продал 800 тыс. машин, а в том - 840 (как пишут тут в журнальчиках), то я не знаю каким словом определяються эти менеджеры. Эти тазовские менегеры "доподжимаются".
    Во 1-х цифры завышены ~ 100 тыс, по 2-х чистая прибыль АО при этом выросла почти на 3%. А большего кока-кольным менеджерам и не надо. Они свои годовые бонусы за реальные цифры получают, а не за песпективы туманные. :-(

Тем более Ниссан ничего не говорил, чем он будет загружать свой завод под Питером.
    Я бы сказал - для ВАЗ-а звучит печально.
    Самое печальное, что ВАЗ еще на их похоронах простудится Буржуины сюда идут не для того чтобы российских автолюбителей осчастливить, они тут просто денег будут зарабатывать. И это будут отнюдь не инвалидки за 7 штук.

ЗЫ: Про приору на главном конвеере можно забыть надолго. года на 3 минимум.Это такая инсайдерская инфа.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Правда ? Я тогда повторю вопрос про причины дефицита Фокусов, Матрешек,Лансеров.
    Так работают сколько могут, итак Всеволжск в три смены пашет.
    Не успевают-с.

А так же о причинах того, что цены на них за последний год подросли на 1.5-2 килобакса(или 10% если так нагляднее)
    Так потому что очереди на них стоят по полгода. Закон спроса и предложения.

Записываем всех их менеджеров в ненормальные ?
    Они нормальные. В отличие от.

Во 1-х цифры завышены ~ 100 тыс, по 2-х чистая прибыль АО при этом выросла почти на 3%. А большего кока-кольным менеджерам и не надо. Они свои годовые бонусы за реальные цифры получают, а не за песпективы туманные. :-(
    То есть ты согласен признать что продажи ВАЗ-а упали?

Самое печальное, что ВАЗ еще на их похоронах простудится Буржуины сюда идут не для того чтобы российских автолюбителей осчастливить, они тут просто денег будут зарабатывать. И это будут отнюдь не инвалидки за 7 штук.
    Ну-ну.

ЗЫ: Про приору на главном конвеере можно забыть надолго. года на 3 минимум.Это такая инсайдерская инфа.
    Мне так кажеться, в интересах ВАЗ-а о ней забыть навсегда.
    Mortui vivos docent

Ваши права