???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Граждане индейцы. Если вы считаете что делать аркадные дополнение это просто, быстро и может принести деньги - вперед. У локона есть выгрузка через LUA массы параметров. Будьте мужчинами - сделайте например мод "landing officer" или "оператор А-50" например. Или модель кабины F-18. Даже в аркадном режиме. Я думаю Иглы не откажутся потестить и сделать рекламу. Продадите - обогатитесь. Это же так просто.
    Кстати, вполне реально написать систему управление самолетом и потом ей задавать программу полета. Для этого есть все параметры и все команды - вплоть до задания отклонения оси джойстика. Никто не хочет попробовать?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне реально написать систему управление самолетом и потом ей задавать программу полета. Для этого есть все параметры и все команды - вплоть до задания отклонения оси джойстика. Никто не хочет попробовать?
    Погоди, это ведь Бублик уже делал? И летал тот бот онлайн, и тренировались с ним - я и сам его видел тогда.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Пилот

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Погоди, это ведь Бублик уже делал? И летал тот бот онлайн, и тренировались с ним - я и сам его видел тогда.
    до сих пор летает. Причем в двух модификациях - как треко-повторялка и бот. Но всегда интересно свое. Или по другому -)).
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права