???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: поможите люди добрыя, от поезда...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: поможите люди добрыя, от поезда...

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    С уводом вправо в Урагане сказали, что случай не гарантийный, "Они так все стреляют". Какая есть практика с гарантией? На них можно как-то воздействовать?
    насчет увода в сторону - нужно глянуть вертикально ли тонкий стволик стоит в хоп-апной камере, он там может поворачиваться влево-вправо на грасусов 10, в итоге хопапная резинка может слегка перекашиваться и закручивать шар не только в верх, но и в сторону. эту операцию легко провернуть и самому.

вчера после тренировки до трех ночи колдовал над приводом, разбирая его на составляющие с целью вставить гардеровскую SP120. смог разобрать гирбокс, вставить пружину и даже всё собрать. по ходу были проверены следующие рекламные обещания:
    1) Modified Wiring Switch - не знаю как выглядел их ранний свич, поэтому ничего сказать не могу. новый выглядит добротно, но сделан на простых механических контактах, не на транзисторах.
    2) 7mm Metal Bearing Gear Box - есть такие.
    3) Colorful parts inside the Gear Box - из цветного был только поршень, желтый.
    4) Bearing Spring Guide and Piston Head - есть такое. направляющая оставила самое благоприятное впечатление, металл (не силумин) + подшипник.менять не придется.
    5) Reinforced Parts (Piston, Gear set and Van Sealed Cylinder) - всё внутри бокса было сделано из различных металлов, кроме рамки (отсекатель?) и поршня (крепкая по ощущениям желтая пластмасса). цилиндр тоже какой-то маталлический, усиленый.

что огорчило - после сборки привод заработал, хотя я настраивался на нудную кропотливую работу над ним долгими зимними вечерами

Леша BS, у тебя есть замеритель скорости? хочется измерить рузультат в цифрах.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 08.02.2007 в 11:58.

Ваши права