???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Saitek X52Pro

Там же как в Х52 - тот же самый твист. Ведь по-сути джой - Х52.

=FB=

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Там же как в Х52 - тот же самый твист. Ведь по-сути джой - Х52.
    Средний ,безымянный и мезинец у х52 охватывают скользкую дюралевую поверхность, надёжно фиксируется только большой палец, квадратное сечение руса отрицательно сказывается особенно при работе рулём направления, при выполнении различных манёвров.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Блин, на 45 ес.. был Неужели им трудно сделать было??? Буду потихоньку на АБ на твисте летать, может привыкну.
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Средний ,безымянный и мезинец у х52 охватывают скользкую дюралевую поверхность, надёжно фиксируется только большой палец, квадратное сечение руса отрицательно сказывается особенно при работе рулём направления, при выполнении различных манёвров.
    Ну не знаю... Раньше, когда пользовался твистом (до покупки педалей), эта дюралевая поверхность вовсе не казалась скользкой и ничуть не мешала. Да и квадратность ручки при работе на скручивание — это скорее плюс, а не минус (ИМХО руке проще проскользнуть на круглой ручке, чем на квадратной). Для меня главной проблемой твиста Х52 была недостаточная фиксация джоя на столе: в сочетании с легкостью самого джоя и жесткостью пружины твиста частенько присоски не удерживали и вместо твиста с места срывался весь джой целиком! :expl:
    А так-то вообще управление твистом на Х52 мне показалось вполне удобным и эргономичным.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

=FB=

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Раньше, когда пользовался твистом (до покупки педалей), эта дюралевая поверхность вовсе не казалась скользкой и ничуть не мешала. Да и квадратность ручки при работе на скручивание — это скорее плюс, а не минус (ИМХО руке проще проскользнуть на круглой ручке, чем на квадратной). Для меня главной проблемой твиста Х52 была недостаточная фиксация джоя на столе: в сочетании с легкостью самого джоя и жесткостью пружины твиста частенько присоски не удерживали и вместо твиста с места срывался весь джой целиком! :expl:
    А так-то вообще управление твистом на Х52 мне показалось вполне удобным и эргономичным.
    Ну не знаю, у меня в захвате и удержании руса из пяти пальцев участвуют в основном только три -большой, средний и безымянный, причём, у среднего и безымянного основную нагрузку несут последние фаланги пальцев, они охватываю неудобный квардратный уступ руса(.
    А вобще, наскока все люди разные.... кому- то квадратное сечение по душе, кому более скруглённое))) Мне казалось, что круглое сечение в руке должно быть более удобным, ан нет кому как опять же, не спорю)))
    Кстанти я рус на присоски и не думал переводить, для меня ход х-52 кажется достаточно мягким, и дёргать его так чтоб аж присоски со стола срывались, для меня это в диво. Вот руд сдуру поставил на присоски, так на моём полированном столе иногда еле его отрываю двумя руками))).

Пилот Аватар для BOBAH_59

А вобще, наскока все люди разные.... кому- то квадратное сечение по душе, кому более скруглённое)))
    «Эттт точно!» © тов. Сухов
    Тут многое зависит даже не от "нравится - не нравится", а от чистой физиологии: размер руки, длина пальцев и т.д.

Кстати я рус на присоски и не думал переводить, для меня ход х-52 кажется достаточно мягким, и дёргать его так чтоб аж присоски со стола срывались, для меня это в диво.
    И у меня тоже от "махания" РУСом проблем никогда не было, только от скручивания, там пружина намного сильнее.

Вот руд сдуру поставил на присоски, так на моём полированном столе иногда еле его отрываю двумя руками))).
    Вот! В слове "полированном" и заключается разница между нами. У меня стол не полированный, а покрыт пленкой-ламинатом "под дерево" — довольно-таки шершавой, поэтому присоски держат намного хуже (непослюнявленные не держат вовсе).
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

=FB=

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Вот! В слове "полированном" и заключается разница между нами. У меня стол не полированный, а покрыт пленкой-ламинатом "под дерево" — довольно-таки шершавой, поэтому присоски держат намного хуже (непослюнявленные не держат вовсе).
    ))) поняно

Ваши права