Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Раньше, когда пользовался твистом (до покупки педалей), эта дюралевая поверхность вовсе не казалась скользкой и ничуть не мешала. Да и квадратность ручки при работе на скручивание — это скорее плюс, а не минус (ИМХО руке проще проскользнуть на круглой ручке, чем на квадратной). Для меня главной проблемой твиста Х52 была недостаточная фиксация джоя на столе: в сочетании с легкостью самого джоя и жесткостью пружины твиста частенько присоски не удерживали и вместо твиста с места срывался весь джой целиком! :expl:
А так-то вообще управление твистом на Х52 мне показалось вполне удобным и эргономичным.
Ну не знаю, у меня в захвате и удержании руса из пяти пальцев участвуют в основном только три -большой, средний и безымянный, причём, у среднего и безымянного основную нагрузку несут последние фаланги пальцев, они охватываю неудобный квардратный уступ руса(.
А вобще, наскока все люди разные.... кому- то квадратное сечение по душе, кому более скруглённое))) Мне казалось, что круглое сечение в руке должно быть более удобным, ан нет кому как опять же, не спорю)))
Кстанти я рус на присоски и не думал переводить, для меня ход х-52 кажется достаточно мягким, и дёргать его так чтоб аж присоски со стола срывались, для меня это в диво. Вот руд сдуру поставил на присоски, так на моём полированном столе иногда еле его отрываю двумя руками))).