???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    >Именно манера разговора, акценты, ходовые выражения очень даже можно слушать.

Гамлета на староанглийском играть не обязательно
    А Вы желаете "современное прочтение" и "авторское виденье"? Спасибо. Что-то не хочется. Сейчас перечитывая Шолохова я не чуствую каких то кардинальных изменений в языке, но удовольствие от "староанглийской речи" его персонажей получаю огромное, а по части богатства "народной" вообще кулл. Ну вы творцы, вам видней. Не понравится поставлю старую озвучку, а "ну ты крутой" не поленюсь поменяю.
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а вы жили в 40-50е? ну так обороты типа "ну и крут наш командир"
    ну дык давно живу, всяко разно. Вся соль не в слове а в способах его употребления. В контексте. Еслиб он кричал "Ох и крут чертяка", возможно бы я и не чертыхался. А вот "Ну ТЫ И КРУТ", очень характерное выражение конца 80-х, и манера ТЫкать, тоже. для комплекта только не хватает "в натуре". Поиск разного использования слов процесс постоянный. Из нового "плющит, колбасит" - здорово звучит. Но вот ни кому тогда видно в голову не пришло или не прижилось. И крутыми тогда яйца в крутую, да косогоры называли.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.02.2007 в 15:34.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права