Боюсь что Ваш язык я не смогу понять, если не единственный а лишь наиболее жихнеспособный, то будьте так добры аргументировать это, а то я действительно не понимаю на чем базируется "жизнеспособность проекта". Ибо поскольку я не знаю такого термина "жизнеспособность" в бизнесе, то я использую значение этого слова в наиболее близком понятии из биологии, и там насколько я помню виживает именно жизнеспособный, а все остальные надо полагать мрут (в преспективе).
Не смешите, и боинга есть имя, и айрбас с а-380 не умрет прямо сейчас, пострадает да но не умрет. А вот у что есть в RRJ ?
Вспомните старую истину, "Quod licet Jovi, non licet bovi" то есть айрбасу можно.
Еще раз для тех кто в танке, RRJ финансируется государством. Все точка.
А вот насколько два государства Россия и Украина финансировали Ан148 я так думаю Вам будет небезинтересно узнать - но 0.00 %.
Так что не надо соплей про
"Дело в том, что в отличие от 334-го, например, на RRJ в значительной мере тратились собственные средства, а так же привлеченный капитал в виде денег макаронников ."
Этот стиль может позволить себе Резун ака Суворов. Но это не есть приличное.
З.Ы. Кажется мне что Вы именно так и будете аргументировать свою точку зрения, знаете а ведь Вы не в курсе финанансирования проекта, посмотрите ау.....
"был заключен контракт, предусматривающий прямое госфинансирование на выполнение опытно-конструкторских работ по программе RRJ в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие гражданской авиационной техники России с 2002–201О гг. и на период до 2015 г.». Сумма господдержки на период с 2005-го по 2009 год составит 7,9 млрд руб."
Плюс Вы может быть назовете сами сумму ГОСУДАРСТВЕННЫХ гарантий на кредиты выданные под RRJ ?