???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: Первый полет Суперджета состоится 28 января

А при чем тут Ан-148? Для нас это теперь то же самое, что Аэробус какой-нибудь.
    Объясняю еще раз. В Ту-334 вложены государственные деньги, которые давно попилены. В RRJ вложены собственные средства. Собственные средства никто пилить не будет. Вот вы будете воровать деньги из своего кошелька? Наверное, нет. И Погосян не будет.
    Может кто из собравшихся объяснит мне скепсис по отношению к RRJ? Обычно присутствуют 2 аргумента: продается еще до постройки опытного образца и "Ту-334". На что следует ответ: 1) Арбузы так же продаются; 2) 334 - чужие деньги, которые попилили нехорошие люди. Еще аргументы есть?

Посторонний Аватар для Jeremiah

Re: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    А при чем тут Ан-148? Для нас это теперь то же самое, что Аэробус какой-нибудь.
    Объясняю еще раз. В Ту-334 вложены государственные деньги, которые давно попилены. В RRJ вложены собственные средства. Собственные средства никто пилить не будет. Вот вы будете воровать деньги из своего кошелька? Наверное, нет. И Погосян не будет.
    Может кто из собравшихся объяснит мне скепсис по отношению к RRJ? Обычно присутствуют 2 аргумента: продается еще до постройки опытного образца и "Ту-334". На что следует ответ: 1) Арбузы так же продаются; 2) 334 - чужие деньги, которые попилили нехорошие люди. Еще аргументы есть?
    Боюсь вы меня не понимете. я нисколько не собираюсь обсуждать 334, он помер так помер.
    148 самолет ГОРАЗДО БОЛЕЕ Российский чем RRJ , он собирается в России и из Российских же комплектующих, а то кому принадлежат права на него - вроде еще не разрешилось.
    Скепсис по отношении к RRJ я уже обяснял, это собственно то что RRJ не имеет шансов на дальнейшее развитие авиапрома в Ру, и в таких услових вкладывать в него ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги нонсенс. Он будет ничем не лучше айрбаса\бобика\..... собираемого в Ру из иностранных деталей, а кое в чем даже лучше бо будет собираться по проверенной вылизанной конструкции чем RRJ пока не обладает.
    Заявления о серийном выпуске в будушем году это красиво, только вот напомните мне сколько лет шли летные испытания 154 или 62 в тогда еше CCCР. А потом скажите честно - у Сухого больше ресурсов ?

Ваши права