???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 358

Тема: НИИ картографии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: НИИ картографии (x -Народная просьба к ОМ и МГ)

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Так оно. Но может потому и не ориентирутся, что на картах их нет). Хотя актуально только для "неплоских карт"
    Вот и я думаю... Ну для Киева не очень актуально. А вот в Маньчжурских сплошных лесах холмы будут доп ориентиром.

БОМБЕРЫ на канифац-блок вас через пинченкряк вы бы сказали чего нить для вас же все это. Истребителям на рельеф, в общем случае, глубоко и вдохновенно начхать.

ЗЫ Без рельефа мне, лчино, карты глаз режут, хотя это может быть только мое воспаленное чувство прекрасного...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: НИИ картографии (x -Народная просьба к ОМ и МГ)

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю... Ну для Киева не очень актуально. А вот в Маньчжурских сплошных лесах холмы будут доп ориентиром.
    ЗЫ Без рельефа мне, лчино, карты глаз режут, хотя это может быть только мое воспаленное чувство прекрасного...
    Полностью согласен. Понимаю что трудно найти золотую середину, да еще удобную для построения. Но очень поддерживаю и надеюсь что энтузиазм вас не покинет Мне например на Мурманской зимней карте очень трудно ориентироваться, реки замерзшие. Ночью вообще труба. Там любой ориентир за праздник. Даже истребителю))) Ну и эстетика дело не последнее
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права