Дело в том, что раньше я иногда просматривал и покупал даже авиажурналы (и храню их до сих пор). Они продавались у нас в Гродно:
- в самом крупном книжном магазине "Раннiца" (что в переводе на русский означает "Утро", возле памятника Т-34 - на той же улице Парижской коммуны, где школа стоит №1, в которой я учился и стал в 1984-м году "красным следопытом" и председателем совета школьного музея от учеников),
- в авиамодельном магазинчике напротив главного старого корпуса нашего универа.
Но с тех пор как несколько лет назад их перестали туда завозить - я соответственно и ознакамливаться с их содержанием перестал не говоря уже о том чтобы их покупать.
А к томуже где-то с 2001 года я добрался до интернета и вообще почти перестал покупать как книги так и журналы, за редкими исключениями.

Кстати, а слышали ли Вы что нибудь про минский журнал "Армия":
- Админ "Рубона" - "Алмер",
- лётчик-космонавт А.И.Лавейкин (сын легендарного командира 2-й "поющей" а.э. 5-го ГИАПа, капитана Ивана Лавейкина и сосед по даче С.Ф.Долгушина)
- и бывший командир Лидской авиабазы, спасший её от закрытия (а сейчас - начальник службы безопасности полётов ВВС и ПВО РБ) п-к Иванков (кстати как я понял - он если не отец то по крайней мере дядя нашего олимпийского чемпиона по гимнастике Ивана Иванкова)
очень высоко отзывались о Качуке. Сказали мне что он родом из Щучина как и Алмер и что давно и много внимания уделяет изучению истории военной авиации в Гродненской области в частности и вообще в РБ вцелом.
Вот собираюсь связаться с ним в ближайшее время чтобы обменяться имеющейся информацией а то и пригласить его на этот форум.