???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Статья из АМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Статья из АМ

В 1997-98 годах значительная часть его объема была посвящена статьям на авиамодельную тематику, обзорам модельного рынка и т.д.

Спасибо за ссылки Михалыч! Я давно собирался связаться с Димой Срибным и авиажурналами и минской "Армией".
    Хочу предложить им на выбор любые темы из тех моих бесед с С.Ф.Долгушиным которые я уже опубликовал в сети и над которыми работаю сейчас.
    Начать можно к примеру хоть с:
    - обсуждения с Долгушиным интервью коллеги Андрея Сухорукова с Н.Г.Голодниковым (кстати я получил ответ от Андрея, в котором он весьма высоко оценил ту нашу беседу и сказал что ему было очень приятно, что Долгушин подтвердил порядка 90% из того что Голодников рассказал ему, а он зафиксировал, литературно обработал и опубликовал),
    - или с ответов С.Ф.Долгушина на вопросы харьковского инженера-авиаконструктора Александра Сердюкова по И-16 и И-15 на которых тот летал и по тому как перед войной учили наших лётчиков-истребителей в Качинской авиашколе и затем в строевых лётных истребительных полках на примере 122-го и 127-го ИАПов.
    Причём я готов предоставить не только мои текстовые "стенограммы" наших бесед, но и аудиофайлы и фотографии. А в перспективе и видеофайлы, которые можно было бы продавать вместе с журналом на компакт-дисках в виде приложений так как это делается сейчас к примеру со многими журналами - хоть к примеру по компьютерным играм.

По поводу журнала Кондратьева:

==Затем журнал как бы "повзрослел". Больше внимания стало уделяться истории авиации, появились серьезные аналитические статьи, дискуссионные материалы, а моделизм постепенно отошел "на второй план".==

Чтож - это мне вполне подходит.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Статья из АМ

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Я давно собирался связаться ........и авиажурналами .По поводу журнала Кондратьева:

.....Чтож - это мне вполне подходит.
    О!
    Вы готовы заглянуть в мир гл.редакторов и прочей пишущей братии!!! Вы откроете для себя много нового :old:
    Удачи!:pray:
    У меня смайликов не хватит

Поскольку крайний вариант скачало все таки 103 чел, и до этого читали - кто может указать на существенные замечания, недоработки, ошибки? Что по вашему мнению не соответствует истине?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права