???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    По поводу крутой.

Дед(1895-1944), по словам моей бабушки(1891-1973), так говорил. И несколько писем его к брату(1913-1996) сохранились, в которых есть именно эта фраза. Конкретно - Ну, ты крутой! Письма 1942-43гг. Это, конечно не основание, но правды для.
    Что то мне видно не попадалось в художественной литературе и в личных общениях с ветеранами, да и просто пожилыми людьми. Может именно для нашей местности нехарактерно. Не исключаю вашей правоты. Но увы, в любом случае, фраза себя дескредитировала современным употреблением. Ни на чем не настаиваю. У себя уже стер.
    Уважаемый господин Славен. Очень неблагодарное это дело кидать цитатами, и транслировать свой личный, или чей то опыт на всю армию, все времена и прочее. Про свои скромные два года службы могу сказать, что две воинские части расположенные на одной территории и разделенные лишь забором, по нравам могут отличаться как две разные планеты. Видел генералов у которых из пяти слов четыре мата, видел лейтенантов, которые в принципе не матерились НИКОГДА, без всякого усилия над собой. И думать что стройбат и летная часть одна халера, мягко говоря, наивно. По поводу кто кому тыкал. Очень хороший фильм "Торпедоносцы". Рекомендую к просмотру. Реплики что это кино а не жизнь не принимаются, фрагментов из жизни в наличии нет. Думаю можно сделать озвучку из матов, можно сделать без единого, и без тыканья старшему\младшему офицеру (уточняю, говорить на Ты и Тыкать не одно и тоже). Оба варианта имеют право на совпадение с реальностью. Голосую за второй
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.02.2007 в 23:28.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права