???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Ильюшин Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Про "шкурки" к Илу...

Доброго времени суток!

Типа, преамбула - благодаря "стараниям" некоторых пЫонеров из одной известной организации самолёт Ил-2 в ИГРЕ "натягивет" на себя свои "шкурки" ВЕСЬМА СТРАННЫМ ОБРАЗОМ! И ему (самолёту) глубоко фЫолетово, как сии "шкурки" сделаны - качественно али нет! Но есть ещё на белом свете люди, коим НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ "шкурные" вопросы!..

Так, теперича сама суть! Обращаюсь, прежде всего, к товарищу Бомберу, ибо с его "шкурок" сию "бодягу" я начал! Скачал надысь несколько "шкур" на Ил-2, само-собой - сразу поставил и решил посмотреть внимательно. К моему огорчению - и у Бомбера всё теже СТАРЫЕ "косяки"! Вас, товарищ Бомбер, я не критикую, бо Вы всяко больше меня понимаете в процессе создания качественных "шкур" для самолётов в игре. Но хочу обратить внимание на НЕКОТОРЫЕ досадные моменты, дабы Вы могли что-нить придумать - как забороть эти "косяки" со "скелетом" Ила! Рассмотрю то, что я сам выяснил при детальном изучении модели самолёта Ил-2 ТИП 3(папка в игре "Il-2_3", скин от Бомбера "Bomber_il-2_type3_AMT-1-4-12-7_um2" ):

1) Смотрим картинку "Рис. 1 - ЧТО ЭТО ТАКОЕ". Для тех, кто не в курсе - это "боковик" пулемёта ШКАС в модификации для шкворневой установки. Вопрос - зачем этот "кусок" имеет место быть в "шкурке" для "Ила" (ТИП 3!..), где у стрелка "живёт" УБТ?

"Лирическое" отступление - у "Ила" из "шкурной" области, где изображён пулемёт, "натягивают" на себя текстурки следующие "жЫвотные": а) Направляющие для пуска РС-ов (РО) и их крепления к крыльям; б) Наружние бомбодержатели; в) Тяги триммеров элеронов; г) Шарниры подкосов шасси ("Рис. 2 =Шарнир подкоса шасси="). Плюс: ещё куча всякого внутрекрыльевого "барахла" aka корпуса пулемётов и пушек, и прочее - всё это игрок сможет оценить токма апосля разлома самолёта от разнообразных внешних воздействий... Причём ИМЕННО ТАК ведут себя ВСЕ "Илы" в ИГРЕ - с самой первой модификации и до модели Ил-2 ТИП 3М!.. Что именно "наряжается" из указанной области можно посмотреть в архиве("Void 1") - там лежит "родной" Void с моими "художественными" пометками. Для лучшего понимания к Void-у прилагается "ридми" с пояснениями...

2) Вопрос, "вытекающий" из "лирического" отступления: зачем вообще рисовать некое подобие пулемёта если у "Ила" НЕТ МОДЕЛИ САМОГО ПУЛЕМЁТА?!. То, что держит в руках стрелок - это [вырезано цензурой], а не модель!..

3) Вопрос-предложение: может лучше малость подумать и сделать некие серо-стальные тона в этой области? Для лучшего понимания, где и что делать - обратно обращаться к архиву("Void 1") с Void-овским файлом.

4) Следующий момент, что меня не порадовал - смотреть картинки "Рис. 3 - ствол ЛЕВОГО пулемёта" и "Рис. 4 - ствол ЛЕВОГО пулемёта". Что не так? Поясню - на картинке "Рис. 4..." виден ПУШЕЧНЫЙ ствол, который ЧЁРНЫЙ. А ствол пулемёта - ЗЕЛЁНЫЙ с СЕРО-ГОЛУБЫМ! Почему - обратно смотреть архив с Void-овским файлом. Дело всё в том, что ствол ЛЕВОГО КРЫЛЬЕВОГО ШКАС-а на модели "Ила" ТИП 3 "натягивает" на себя "шкурку" ажно из ДВУХ МЕСТ в ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ КОНЦАХ большой "шкуры"! И такое "безответственное поведение" имеют ещё Ил-2Т и Ил-2 ТИП 3М. Во всех остальных случаях (где из крыла торчат стволы ШКАС-ов!..) "палки с дуплами"одеваются из одного "шкафа"!..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рис. 1 - ЧТО ЭТО ТАКОЕ.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	68787   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рис. 2 =Шарнир подкоса шасси=.JPG 
Просмотров:	113 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	68788   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рис. 3 - ствол ЛЕВОГО пулемёта.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	68789   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рис. 4 - ствол ЛЕВОГО пулемёта.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	68790  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Void 1.rar (266.7 Кб, Просмотров: 68)

Ваши права