По нынешним ценам - согласен. Несколько лет назад - нормальный конкурент Нексиям и т.п. автохламу.
Любой каприз за Ваши деньгиЛично мне нужна машина до безобразия безопасная, экономичная в плане ремонта и расходов на её содержание и по максиуму комфортная.
Что бы летом не потел, а зимой не мёрз.![]()
ВАЗ берут те, кто хочет новую машину не дороже k$10 (а классику - не дороже k$5). Единственный новый конкурент старшим ВАЗам, укладывающийся в 10 куе и при этом имеющий более высокий комфорт - Lanos. Ровно за 10 куе (правда, обычно по "специальному проапгрейженному курсу доллара" до 29 рублей включительно) получаем ГУР, кондей и две ПБ, а в остальном полностью голую машину.
Все остальные обладатели комбнации ГУР+кондей+ПБ стоят 12+ куе за корейцев и еще больше - за европейцев или японцев.
Есть в качестве заводской опции.ПАЧЕМУ ДО СИХ ПОР в ТАЗе нет штатного кондюка???
Дорого. На Логане (Фокусе, Спектре, Акценте и любой другой ино до $15000) в базовой комплектации АБС, кстати, тоже нет.Почему нет АВС...???
То, что нет в опциях (как у УАЗ Патриот сейчас, если брать наши тачки) - минус несомненный.
Смотря с чем сравнивать. Мне в десятке удобнее, чем, например, в Акценте (места больше, особенно сзади - а в Акценте я сижу как в "зубиле", головой подпирая потолок) или даже Астре (жесткая подвеска, жесткие сиденья, а задние - так еще и плоские как доска).Почему нет нормального комфорта...???
Хотя ино, безусловно, тише и вибраций меньше.
Патамушта это маленькая машина. Из ино сравнимой цены просторнее только Logan.Пачаму колени куда то упираются....???
А пачаму у меня нет? Наверно, езжу пока мало, не развилсяПачаму у ТАЗоводов хронический геморой...??? Натуральный![]()
Сыпятся из-за плохой сборки - согласен, есть такое дело.Пачаму эти каталки постоянно сыпятся и гниют...???
Гниют - не больше, чем другие жоповозки за ту же цену. Моему ТАЗику - 4 года. Ржавчины нет.
А кто спорит? Как и все дешевые машины: Нексия, Акцент, Логан...ГАВНО МАШИНЫ каторое выпускает ТАЗ....!!!