Приветствую, уважаемые вирпилы!Вот вопросик есть один... Летаю уже около года. Начал с первой части штурмовика, потом почти сразу купил ЗС. Полетал с пол года, довольно регулярно, но и бывали перерывы.
И вот месяца 2 летаю в АВН версия 2.0. Понимаю что сейчас это уже прошлое и довольно далекое. Везде обсуждаются совсем другие версии, имеющие номера 4.хх. Но вот вопросик : лучше всего установить ПХ и все пачти сразу и учиться летать уже в последние версии, то есть нет смысла повышать свои навыки в версии 2.0:confused: ? Потому, что много читал о том, что в значительно изменятся летная модель, уровень ИИ и так далее. Еще одна проблема, которая меня пока останавливает это мой комп. Как мне кажется 512 Мб оперативки это мало для ПХ?

О различиях ЗС+АВН и ПХ
 О различиях ЗС+АВН и ПХ

Сообщение от Flying_Lion
 Сообщение от Flying_Lion

. Надо будет оперативки увеличить и ставить последнюю версию, а то потом опять буду переучиваться. А еще : графика в ПХ  отличается от АВН?
 . Надо будет оперативки увеличить и ставить последнюю версию, а то потом опять буду переучиваться. А еще : графика в ПХ  отличается от АВН?

Re:  О различиях ЗС+АВН и ПХ

но у меня встречный вопрос : а как тебе это летать мешает?)
 но у меня встречный вопрос : а как тебе это летать мешает?)

У меня версия 3.03m. Для того чтобы пропатчить до 4.08 надо ведь сначала купить "Хроники пикирующего бомбардировщика", потом "ШнМ" , потом "46" и, наконец, скачать патч 4.08... На это пока нет денежек
  У меня версия 3.03m. Для того чтобы пропатчить до 4.08 надо ведь сначала купить "Хроники пикирующего бомбардировщика", потом "ШнМ" , потом "46" и, наконец, скачать патч 4.08... На это пока нет денежек