???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Тогда хотя бы с владельцами подержанных праворуких Subaru Forester с турбодвижком на 2.5 л.
    Так у Лесника и просвет нормальный, а речь была про непроходимость "отстойных" (видимо) Поршо-Бугать.

У нас в городе праворуких всего две машины - Toyota Avensis (или как ее там в Японии кличут) и Honda Fit. С владельцем второй машины я часто общаюсь. И он тоже ездит на дачу и даже знает, что такое холодильник. Владелец же первой машины вообще использует ее как грузовик, судя по тому, что он всегда ездит со снятым задним рядом..

О комфорте пару слов...

Я, когда стал много ездить на своей второй машине, обнаружил, что у меня после поездок стала часто болеть спина. Как будто на правильных сиденьях я сижу плохо. Потом допер, в чем дело было: это мне так сиденья 115-й привили привычку сидеть "как получится" или "почти полулежа", что поначалу и давало о себе знать при поездках на машине иностранного производства. Сейчас уже привык, и когда приходится садиться за руль своей первой, садишься - и ощущения знакомые, но уже не хочется ехать далеко. А раньше мог съездить за 300-400 км от дома. А теперь, так, смотаться на работу и обратно, ибо город небольшой, незачем новую машину светить у госпредприятия, где не все получают большую зарплату.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.02.2007 в 22:45.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права