Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
Грех смеятся над Россией :-) Это ты можешь выйти в сад, а у нас -20 и метель
У нас +18 сегодня... типа февральские окна, это когда солнце светит по летнему и ветер с моря...))) Так что ты прав..)))
Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
Интересно где находится этот замечательный отдел, кто им руководит и где можно ознакомится с их аналитическими материалами ? Я надеюсь их (материалы) можно купить или подписаться на обзоры ? Это без стеба - я совершенно серьезно интересуюсь. По той экономике что мне доступна - выходит совсем другая цифра, что достаточно сильно влияет на ряд решений в перспективе.
Ну во первых я их сам не видел, только устно через друзей, это действительно данные для служебного пользования.

Ну самому подумать??? Давай вместе...)))
Есть в мире понятие стабильной цены на "национальный продукт"
В Америке это гамбургер, в Европе кило мяса и кружка пива, ну а у нас естесно это буханка хлеба...)))

Буханка хлеба при СССРе 10-15 копеек, щаз 10-15 рублей....)))

Считай инфляционный процент и фигачь в цыферки....
130000 рублями за ВАЗ, это с учётом прибыли завода, раньше которую СССР под себя подгребал.
Без учёта прибыли для завода, стоимость ВАЗовской модели сейчас колеблется между 87000 и 93000 рублями, что в принципе соответствует ценам на ВАЗ 2105 - 8000 руб (примерно) и на ВАЗ 2106 - 9 тыш с копейками.
Плюс валовой процент на рентабельность и развитие, и это ещё в плюс от 10 до 25 процентов ... итого 120-130 тыш рублями.
Где то четыре с половиной тысячи в долларах.
Правда и за 4.5 баксами, мне эта хрень ТАЗовская не нужна... чес слово...))) Ты уж прости, но я патриот своей каровы... )))
Если я не прав, то можите забанить меня как врага отечественного производства... оно у нас действительно кривое во всех смыслах...)))
Видать время ещё не наступило... Бум надеятся....

ЗЫ.... Да кстати, вопёж о том, шо а сам ...??? типа впиред на подъём производства и прочие амбразуры...... УВОЛЬТЕ...!!!
Я уже своё отработал... качественно и со смыслом... за свою работу мне никогда не было стыдно...))) чес слова...
Я пашёл в САД...!!!