Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
Уважаемуй, расскажите ка нам, что такое настоящий ФЛАЙТ-симулятор.
Можно я, можно я скажу? :old:
Флайт-симулятор, как видно из названия - это программа, моделирующая полет летательных аппаратов в атмосфере земли, с той или иной степенью достоверности. Вот вобщем то и все...

Да, кстати, это ко всем, кто ругается на то, что мол, обманули и все такое... Вот я сейчас почитал аннотации к ЗС, к Перл-Харбору... А где там написано то, что это идеальный, самый супер-пупер реалистичный симулятор?

Вот к примеру ЗС:
- Ил-2 ЗС - продолжение легендарного авиасимулятора Ил-2Ш., который получил более 40 международных наград.
где тут ложь?
- Ил-2 ЗС - включает кампании на основных фронтах Великой Отечественной войны, в том числе сражения на финском и венгерском направлениях, десятки миссий для многопользовательского и однопользовательского режимоа. Новые, уникальные игровые карты созданы на основе реальных документов 1939-1945гг.
а тут где?
- 130 самолетов, 80 из которых, включая различные модификации, игрок может пилотировать.
- система динамических кампаний
- более реалистичная система управления двигателями самолетов, включая многомоторные.
- усовершенствованная модель поведения пилотов, управляемых компьютером
- ночные миссии
- расширенный до 32 игроков многопользовательский режим для сценариев
- дополнительные возможности по созданию собственных миссий

Ну и по какому пункту могут быть предъявы к МГ, и вопли "нас обманули, с нас стрегут деньги и т.д."?
Уж хватит желаемое за действительное выдавать! Надо просто играть в игру и получать удовольствие, или не играть, если его не получаешь, а найти ту, что будет отвечать всем требованиям и летать в ней, вот и все...