???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BOBAH_59

Question А что противопоставить ИЛу?

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Не верю я в постоянно написанное на коробочках, что это самый, ну самый реалистичный симулятор...
    Так это же сравнительная характеристика — самый реалистичный среди других. А какой из авиасимов можно противопоставить ИЛу? Не по отдельным элементам (там облака лучше, эдесь ВМГ получше реализована, тут ландшафт пореальнее смотрится...), а в совокупности, так сказать по интегральной оценке?
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Механик

Re: А что противопоставить ИЛу?

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Так это же сравнительная характеристика — самый реалистичный среди других. А какой из авиасимов можно противопоставить ИЛу? Не по отдельным элементам (там облака лучше, эдесь ВМГ получше реализована, тут ландшафт пореальнее смотрится...), а в совокупности, так сказать по интегральной оценке?
    Никакой - потому что нет такого. Я именно про ВМВ.

Но! Для меня авиасим - это не сим некого периода, мне ощущения, хотя бы визуальные, подавай. Мне всего 25 лет, но я уже полетал... В ЛО визуальное ощущение полета просто ощутимо Тьфу, опять на джихад перешел...

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Re: Ну не верю я и все тут.

Верю, не верю. А что волноваться? Всё равно виртуально, а значит уже не реально. Так что играйте и берегите нервы. Ну или пива там с коллегами выпейте.
    SLI=Hetzer_34=

Ваши права