Цитата Сообщение от GR_RAT Посмотреть сообщение
Я конечно скажу страшную тайну, но есть много людей которые узнали, что существуют патчи именно от меня, летающего в он-лайне. Два месяца назад совершенно случайно столкулся с человеком, который летает на 1.0, чувствует себя Хартманом, и ему совершенно наплевать какая ДМ у Доры в 4.071, и что такое Дора вообще. Скажу больше, мы замечательно пообщались и стали, если не друзьями, то хорошими знакомыми на долгое время. Для меня был важен Человек, а не то на какой версии он летает.
За 2 года проведенные в ИЛе я собрал такой круг друзей, настоящих друзей, что моя предидущая жизнь с "очень нужными людьми" и "офигенно деловыми партнерами" переросла в "хреновый симулятор с фальшивой ФМ и порочным демаджем". Я не хочу возвращаться в "настоящую жизнь". Виртуальные пилоты чеснее и правельнее "реальных пацанов"..... Они прикроют ценой виртуальной жизни, в реале половина "партнёров" не прикроют даже этим.
Люди - основное и главное богатство Ила. Это не засимулируешь и патчем не поправишь. Да, в принципе, и не надо.
Сорри, если не в тему.
И очень даже в тему! И это главное достоинство этой игры.

P.S. Хотел что-то в этом роде написать, но опередили. И очеь даже хорошо! Значит не я один так думаю из всех отметившихся на пяти листах этого флуда!