Вот это как раз и есть заблуждение. Валовый Внутренний Продукт США примерно такой же как у России.
У них внутри остались только самые высокопроизводительные либо стратегически важные отрасли. Сталелитейная, например... абсолютно неконкретнтоспособная, но стратегически важная - пожтому ее поддерживают.
Есть высокотехнологичные производства с высокой производительностью труда и прибыльностью.
Но в общем большая часть производства разбросана по всему миру. Внутри США промышленное производство минимальное. А все остальное - в Азии, Африке, Латинсокй америке. И чтобы тамошние боссы не послали США и нужны мощный флот и армия. Но при этом - если вдруг появится страна способная защитить от США, эти страны вместе с их производством могут переориентироваться на нее и все равно послать США. Если этот процесс станет более-менее массовым - промышленность США оказывается в коллапсе. Следовательно любая страна способная сейчас или в перспективе конкурировать с США - ее враг.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
С ужасом думаю о том, как трудно будет азиатским швейным фабрикам и аргентинским фермерам без "высокотехнологичных американских комплектующих"![]()
Кстати, наш Черкесский завод холодильного машинострения ЕМНИП до сих пор поставляет рефрежираторы по всему миру - от Монголии до Австралии. Думаю, как-нибудь и в Аргентину сможет поставлять![]()
Здравствуй, дорогой Джеймс!
Мне ли учить тебя конспирации?! Или ты на радостях от визита в Россию напился рашен уодки?
Ты же должен понимать, что само упоминание секретного приказа, о котором никто не знает, в интернет-форуме приведёт к незамедлительной активизации органов контрразведки. Так что за тобой уже выехали. А выбить из тебя данные по твоему источнику, учитывая дружелюбность и человеколюбие моих коллег, а так же их безмерное уважение к правам человека, дело очень небольшого промежутка времени. У тебя есть один выход - из России с любовью! Впрочем, лучше обойтись без любви, а то прям так без штанов и сцапают. Кстати, за разглашение этого приказа за тобой и несущие дерьмократию, а так же их шавки из твоего интелиджент сёрвиса тоже охотиться будут. Так что подумай, может имеет смысл предложить свои услуги китайцам? Дуй к ним в посольство, они тебя дипгрузом прямиком в Пекин отправят. Да, не забудь им напомнить, чтобы дырочек в ящике насверлили, а то задохнёшься!
Искренне твой, майор Пронин.
P.S.: Вискарь оставь в том же тайнике, что и в прошлый раз.
![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Сам придумал или сказал кто ? Цифры в студию. А пока нет цифр головой подумай, а не патриотизмом. Как это может быть, что в стране А средняя запрлата ниже чем в стране Б в 10 раз, населения меньше в 2.5 раза, а ВВП одинаковый. Где-то у меня наверное с арифметикой не так. Кстати! Даже ежели вычесть из ВВП США дефицит ее торгового баланса, то как раз и останется стоимость товаров и услуг произведенных на территоррии США. Полученная цифра РФ не снилась, даже с учетом углеводородов и прочих сырьевых секторов. А ежели принять во внимание что оные сектора это 25% экономики РФ и 85% ее экспорта.
Вобщем про бедственное положение США - меньше слушайте Леонтьева. Ибо ежели ему верить - то там уже лет 10 как голодные бунты и массовые убивства за последнюю краюшку должны быть. А если за оно посмотреть, то можно увидеть пенсии в 3000р
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Мне кажется, зря вы побаиваетесь Америки, нет у неё будущего, и произойдет это, судя по всему очень скоро…. Вот вырезки из текста, если провести параллели, то всё встает на свои места.
Отрывки по теме из «Апокалипсиса»:
…И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
…Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
...И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
…И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает…
…Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час.
Текст целиком тут:
http://www.wco.ru/biblio/books/newtest/Main.htm
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
А лёд тоже рассматривать?
==================================================
Во время СССР как я догадываюсь командир получал карту целей и район патрулирования, которые вводились в ЭВМ... Куда все полетит - никто не знал, его задача была в определенное время принять определенный длинноволновый сигнал - эти станции стоят у батьки - ну а там либо все ок, либо пуск...Ну ае сли сигнал пропадал на какое то время сверх определенного лимита я так думаю - что тогда управление брала автоматика и быстрее всего начинала пулят
===============================================
Тут вы батенька не правы - у США колоссальный отрыв от нас в нано и микро электронике....А тяжелое оборудование - под экспортным контролем...Так что при всей нашей неприязни в пиндосам - вся элементная база, лини связи и прот чая военная электроника - это их.... Щелкни они где нибудь тумбер - и кердык.... А в малазии и филипанах к кристаллу просто припаивают ножки - а фабрика сама где нибудь в ирландии, ибо объем того же самого процессора с подложкой OEM в десятки раз выше кристалла а если это бокс вариант - в сотни и тысячи![]()