Я там не знаю у кого и что тормозит - у меня на максимальных настройках (на GF 7950 GX2) ничего не тормозит, дело наверное в компе или засоренности системы.

Меня другое беспокоит - у меня крешатся сэйвы. т.е как ни сохраняйся, а при попытке загрузить игра вылетает.

По поводу самого патча - в то откровенное говно, которое было в релизе, я не смог играть в принципе. Сейчас вроде стало минимально играбельно.

1. Улыбает стрельба одиночным снарядом в упор по одиночному солдату, снаряд не взрывается - просто убивает чела массой. Наверное реалистично, но смешно, когда наступающая на пушку пехота поодиночке подобным образом уничтожается снайперскими выстрелами из пушки.

2. Не улыбает пехота. как была задротами так и осталась.

3. Карты наверное надо увеличивать, но этого ессно не будет, потому как это переделывать всю игру. Удивляет одно - все четыре года людям на форуме писали - млин, придурки, делайте нормальную дистанцию стрельбы и карты. В ответ слышали Филовское вранье как у них все зашибись. Теперь получается что дистанцию увеличивают и следовательно карты надо увеличивать - спрашивается - а хде мозги раньше были?

Вообщем, пока гуд, пробую играть, но с крешом севйов думаю хватит мне до первой нсбалансированной миссии.