Мощи кобропушке добавили...... Не намного, но все же...... Как мне субъективно показалось увеличился радиус разлета осколков..... Но вот летать на ней по прежнему тоскливо..... Все так же куда то валиться, куда то скользит. НЕПРЕРЫВНО надо работать триммерами, чтобы заставить ее лететь прямо, а не боком или раком..... Короче, с мессерами не покрутишся, как раньше в 3.04 (тогда это был мой любимый самолет). ......Также легко срывается в штопор с которого хрен выведешь, как и в 4.01. ...... Так что, ПМСМ, вышевысказанное мнение о том, что на Кобре стало легче летать, в 4.08, ничем НЕ подтверждается. С посадкой тоже изменений не обнаружил. Как сажалась на 140 км.ч., так и сажается. Никуда не "проваливается" .... Элерон у D и N все также отлетает на 750 км.ч., т.е. как и раньше, хотя это всегда вызывало вопросы. Почему не на 820-и, как у того же Р-40? ....Короче, летать и сбивать на ней на порядок сложнее, чем на других основных самолетах ВФ. Самолет этот, в данной игре, явно для садомазохистов...... Резюме такое: в отличии от Покрышкина, мой выбор для виртуальной войны - Лавки и Яки.