"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
извиняйте ,но никак не найду списка изменений в 4.07 и 4.08.
спасибо.
ВВС СССР
to AirSerg
Спасибо за совет... пойду воспользуюсь програмулькой iL-2 Config v.2.55A. Без измений в конф.ини трек "Черная смерть" илет нормально. Минимальное кол-во фпс 11, максимальное 57, среднее 20-23 (где то так, скрин сделал, но там эта строчка с фпс почему то исчезла:confused: )...
Попробую полазить в конф.ини, посмотрим что измениться... Кстати, для хорошой видимости конов и вообще для того чтобы хорошо видеть( я не говорю о детализации ландшафта. Ну зачем мне деревья и земелька идеально прорисованная?!) какие настройки предпочтительнее? Освещение ландшафта у меня стоит идеальное, детализация объектов тоже...остальное поставил или высокое или среднее (например облаков).
20-23 - мало. По карйней мере, для меня это мало. А так, поэкперементируй, ведь у каждого сови преоритеты. Почитай фак к ил2_конфиг. Гоняй чернуюсмерть. Надо чтоб было не менее 30 средний фпс, у меня в нем 32. И это мало ((( Плюс в драйвере видюхи отключи всякие анизотропки и етц, хотя это уж по желанию.
Ридми отдельно можно скачать на оффсайте ПХ.
все нашел включая и патч ,спасибо
ВВС СССР
to AirSerg
Повозился с программкой, довольно удобно, если еще фак почитаешь то вообще красотаТеперь среднее значение фпс 31-32... Идет по моему нормально, особых тормозов нет. А когда много объектов на карте, например в он-лайне, основная нагрузка ведь на процессор? Или оперативка тоже больше загружается?
Чем больше объектов, тем больше памяти надо. Загрузи, например, смоленскую и ленинградскую карту и посмотри разницу в диспетчерез задач![]()
To AirSerg
Насчет замены видео надо подумать, может действительно пока вместо оперативки сначала поменять видео карточку... Еще одно проблемаAGP карточек все меньше и меньше...скоро совсем их вытеснят PCIExpress
(
Но пока есть, и надо успевать...Еще хотел спросить про звук(опять). Надо ли в настройках ставить галочку на аппаратном ускорении? При этом звук как то глуше получается...