Офигеть!!! Спекулянты! Я уже отбросил идию поиска мода добавляющего лодки первой мировой. Сейчас стоит задача развернуть рубку от лодки 2А на 180 градусов. К сожалению ни кто помочь не может, или не хочет. Я во всякие хексы лезть не буду, потому что не умею, пробовал, не получилось. Теоретически, развернуть рубку, мне кажется, можно в Pack3D, но при изменении любых координат, рубра немедлено переворачивается к верх ногами, и ни в какую ни хочет менять свое положение.
Жаль, а идея первой мировой была интересна, и не хватило только развернутой рубки...
что значит развернуть? просто взять и развернуть? и это будет похоже на оригинал? я хорошо знаю рубку двойки и мне это видится странным. а как насчет твоего дефолтного взгляда назад?
а почему в первую мировую на двойках не порубиться? супер-корабль ведь.
.
2-ка, это не тот корабль который подходит для первой мировой, Оптимальный вариант 7-ка, но к ней нужна другая рубка, а конкретно от 2-ки.
Рано отступаешь.
Ты пользовался Pack3D? Ты изменил 2-ю угловую координату (вращение вокруг оси Y)?
Просто Pack3D (баг Pack3D) обнулил 3-ю угловую координату рубки вернее узла cfg#Z01. Сравни файлы до и после (только координаты cfg#Z01) и увидишь. Сравнить можно не только в чистом HexEditor, но и например в UltraEdit32.
Господа, я так устал с этим бороться, может кто нибудь просто поможет? А? Развернет эту чертову рубку? Я уже изменил все, флаги новые (Российская Империя, Германская Империя, Царство Польское, Австро Венгерская Империя), текстуры и .т. д. На лодку (7-ку) надо делать новый скин (имитировать лодку тип UA III), но я уже боюсь, столько сделано, а вдруг все напрасно? А со скином на субмарину повозиться придется, но не охота, рубки то нет! Кроме того в игре изменены все заставки, цвета шрифтов, сделано маленькое изменение, которое усложняет индификацию кораблей на 100 %. Жалко будет если это все пропадет...
Может кто нибудь все же поможет? Не советом, а практически. Мы все6, вся наша флотилия будем очень признательны!
Вот девственно чистый обьект. Эту рубку, надо развернуть ровно на 180 градусов. Вот и все. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!! Мод (в готовом варианте) будет выложен на нашем сайте.
Да, я ошибся... Выкладываю файл, корпус лодки тип 7Б. Спасибо
PS Это оригинальный фаил игры
))))
этого и просили люди вроде.
)))
.
Народ, возникла проблемма, немогу заставить текстуру для рубки тип 2 работать (и вообще на лодку тип 2). Сделал новую, но игра продолжает использовать прежнюю текстуру закрытую в файле DAT. Все сделал правильно, новую текстуру установил в папку улучшенных текстур) но результатов ноль. В чем дело, кто нибудь подскажет?
Скажите пожалуйста как привязать к карте координаты
Long=
Lat=
например
Long=-618889.000000
Lat=4335100.000000
что ето и где ето
спасибо
Vittenberg спасибо
Утилита SH3Unpacker поможет просмотреть файлы TGA находящиеся в dat-файлах, а также упаковать новые TGA.
Искать на http://u-boot.realsimulation.com/
эти дела здесь:
http://www.delraydepot.com/tt/sh3.htm
.
Спасибо, нашел
Plz
Виложите ехе - шник редактора одиночных мисий
Можно кинуть сюда alex-wx<sobaka>mail.ru
зярание спасибо
Наконец я разобрался с головными уборами (и не только). Все прописано в файлах crew_config_XXXX.cfg (data/cfg/). Это файлы состава экипажа по умолчанию, для каждой лодки по три варианта – на разные периоды. Экспериментально было установлено, что при внесении изменений в файлы в игре они проявляются только если начать карьеру заново.
HeadIdx – модель головы
HeadTgaIdx – текстура головы (0,1,2,3….)
BodyIdx – модель тела
BodyTgaIdx – текстура тела (0,1,2,3….)
HasHelmet – наличие головного убора (Yes/No)
HelmetIdx – модель головного убора
HelmetTgaIdx – текстура головного убора (0,1,2,3….)
VoiceIdx – вариант голоса
Пример: если вы хотите чтоб ваш вахтенный носил именно ту текстуру какую вы выбрали сами то нужно найти его по имени, и указать номер текстуры. Для 03_Off_Body01_D.tga это будет BodyTgaIdx=2, для 01_Off_Body01_D.tga буде BodyTgaIdx=0 ну и т.д.
Сейчас попробую напялить на некоторых офицеров пилотки, о результатах сообщу. Если кому-то это интересно.![]()
Крайний раз редактировалось Gregarius; 15.02.2007 в 00:25.