Однажды в одиночной мисии плыл я и неожиданно вылетел эсминец и очень точно меня оббомбил началась течь в носовых каютах.Я продул балласт но крен на нос всё рос и рос,тогда я врубил полный задний ход этим самым выдал себя.Эсминец не мог угомонится,зашёл ёще раз ну,а дальше короче в конце меня раздавило давлением,корпус был помят не мало мягко говоря и течь довала о себе знать
Интерьер лодки это совершенно самостоятельный объект (с точки зрения программирования)
и с экстерьером связан только определенными игровыми (програмными) связями.
Так что если ты снаружи увидел как мина вошла в корпус, это не значит что ты ее увидишь внутри лодки.
То что мина входит в корпус п-лодки это недоработка (может ошибка),
при столкновении с корпусом лодки она должна скрежетать (зубами)
и взрываться не входя внутрь корпуса, т.е. корпус лодки и мина должны быть Colisionable Objects.
А сделать так можно в принципе?
Чем проще-тем надежнее
Возникла идея. На базе виртуальной флотилии www.eisbar.ru не «замутить» флотилию 1-ой Мировой войны? Для этого нужно:
1. Мод меняющий любую базовою лодку в игре на лодку времен Первой мировой.
2. Корабли Первой Мировой войны (с этим, слава Богу проблем нет)
3. Мелкие моды, меняющие униформу, флаги, кое какие названия, небольшие текстурки интерьеров лодки.
Основная проблема в самой лодке. Можно было попытаться её найти в Интернете (если такую кто либо делал, что вероятно), или переделать рубку лодки типа 7 в подходящую рубку лодки Первой мировой войны типа UB III, с которой сама семерка и была сделана.
Остальные моды, не представляют большой сложности, и я могу их сделать сам.
К сожалению лодку первой мировой найти не удалось, по этому приходится исходить из того что есть, а значит надо переделать (по минимуму) лодку типа 7. Есть вариант:
Прикрутить к корпусу лодки типа 7 рубку от лодки типа 2 А. Но тут есть проблема. Рубка встает на свое место НО, отображается задом на перед. Нужно повернуть её на 180 градусов. Это единственная загвоздка.
Есть ли кто нибудь кто может помочь в этом деле?
Да чё то не заметил.
Я имею лицензированную версию(1.4) игры от 1С
Недавно поковырялся в папке с игрой в поисках каких-нибудь картинок, наткнулся на "приказы" так вот половина из приказов в игре почему-то не работает, они не то чтобы серого вида(не возможно активировать) а их просто нет! Подскажите, разъясните, работают ли они у кого, что они означают, и что сделать для того чтобы эти функции заработали?
В ожидании ответа и помощи Basick
P. S. Вот эти изображения приказов, и пояснение что именно не работает.
Такая же проблема . Но тогда в мануале надо ПОЯСНЯТЬ где и что работает !!! В мануале некоторые функции описаны ноих нет! Я зол , чёрт возьми !
На одной из картинок есть иконка "конверт а в нем листок с облаком и молнией" так вот я думаю это доклад о погоде - разные бывали задачи , иногда это метео наблюдения - это мои догадки после прочтения пары хороших книжек серии Военно-историческая библиотека. Можно так и остальные "додумать" но от этого они в игре так и не появятся.
эта команда задумывалась, но не была реализована.На одной из картинок есть иконка "конверт а в нем листок с облаком и молнией" так вот я думаю это доклад о погоде - разные бывали задачи
и спешно неаккуратно стерта из мануала - можете посмотреть в разделе функера, если мануал английский. в 1с не знаю как.
.
А что то видимо забыли стереть.
Ну понятно что додумать можно давайте что-то предпримем по восстановлению справедливости. Ведь SH3 довольно хорошо поддается редактированию сами, и сделаем эти функции кто ЗА? ДА и кто-то тут говорил что функция сопровждения в подлодке реализована в игре. Так где она реализована? Чё то не заметел
Ну понятно что додумать можно давайте что-то предпримем по восстановлению справедливости. Ведь SH3 довольно хорошо поддается редактированию сами, и сделаем эти функции кто ЗА? ДА и кто-то тут говорил что функция сопровждения в подлодке реализована в игре. Так где она реализована? Чё то не заметел
Два вопроса:
- Можно ли изменять освещение в отсеках (если да то как?).
- Как заставить всех матросов и унтеров носить пилотки.
Принимаются любые соображения.
Gregarius, это обсуждали буквально вчера-позавчера в теме "Моды SH3, обсуждение и поиск" начиная с 1231-го поста- Можно ли изменять освещение в отсеках (если да то как?).
Господа, подскажите, пожалуйста как отключить асдик у эсминцев, надо что бы у него остался только гидрофон.
И еще, где находятся текстуры для флагов различных стран (попадается только Германия).
Все это нужно для сетевой игры (мода) "Silent Hunter III - Первая мировая война".
сонар, радар и прочие лампочки корабля:
data\Sea\<shipname>\<shipname>.sns
флаги - data\Library\flag.dat
.
2 ulmar Спасибо
А есть мод чтобы по торпедным аппаратам можно шарится, я когдато давно его видел а щас не могу найти, помогите плз
не думаю, чтобы ктото моделировал 3d-bugraum
.
Есть задумка доработать(переделать) экран наград. Возможно ли, откоректировать запись из menu_1024_768 (такую например):
[G12 I3]
Name=M5
Type=1031;Stat bmp array
ItemID=0x12000007
ParentID=0x12000000
Pos=512,244,110,95
Materials=1
Display=0;No stretch
Mat 0=data/menu/data/insigne.tga
Crop 0=0.341797,0.216797,0.131836,0.273438
чтобы вырезать из файла insigne.tga кусок других размеров и из другого места (отобразить по други координатам)?
P.S. У меня имеются данные по которым крестом первого класса награждались моряки, потопившие копабли тоннажем не менее 50000 брт (если не прав - поправте). Вопрос. В basic.cfg указанны тонны (MedalScore1=6000;1 class, SCORE)?
Крайний раз редактировалось Gregarius; 24.01.2007 в 21:36.