???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Двиглодав Аватар для AirDog

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от LAVe Посмотреть сообщение
    в данном случае речь про ботов шла...
    Где было хоть слово про боты?
    Цитата Сообщение от LAVe Посмотреть сообщение
    будь любезен читать посты выше, прежде чем ахинею писать
    И вам тудаже.

П.С. И вообще я это говорил с юмором... Ахинея блин...
    П.П.С. Тысяча извинений, офицеры.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Конструктор

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Лично мне интересно будет-ли реализация параметров ЛТХ более близкая к реальным и не будет-ли как сейчас весьма вольное завышение климба/скорости и времени форсажа у отдельных самолётов "для балансу"
    У нас "для балансу" вообще ничего нет и не предусмотрено. Вводяться реальные параметры для всего. Вольностей нет никаких. За вольности я наказываю рублем.
    Я так думаю, что пока лучшего вы и не встречали в боевом симуляторе самолетов второй мировой. А насчет других симуляторов, лучше спрашивайте у пилотов, что пользуют наш сим. Их мнение все же должно быть авторитетно для вас, не так ли?

Член стаи

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    У нас "для балансу" вообще ничего нет и не предусмотрено. Вводяться реальные параметры для всего. Вольностей нет никаких. За вольности я наказываю рублем.
    Ну, глядя, как меняется соотношение ТТХ самолетов от патча к патчу - в это трудно поверить. Вы говорите, что коллектив маленький - они тогда должны были бы не зарплату получать, а сами деньги нести в МГ. Если наказание, конечно, реальное, а не чисто символическое...
    JGr124 "Katze"

юнга со стажем

У нас "для балансу" вообще ничего нет и не предусмотрено. Вводяться реальные параметры для всего. Вольностей нет никаких.
    О да ))) даже на примере банального bf109E4 это отчётливо видно )))) Или по максимальной крейсерской скорости Р-38 и Р-47 )))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот

Я так думаю, что пока лучшего вы и не встречали в боевом симуляторе самолетов второй мировой. А насчет других симуляторов, лучше спрашивайте у пилотов, что пользуют наш сим. Их мнение все же должно быть авторитетно для вас, не так ли?
    =SF=BELLA-RUS искренне верит что вы 109г-2 отвесили климба и виража как минимум вдвое больше чем было на самом деле.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    =SF=BELLA-RUS искренне верит что вы 109г-2 отвесили климба и виража как минимум вдвое больше чем было на самом деле.
    100 раз говорили уже клиб Г2 вызван тем что его двигло работает в режиме который стал разрешен со второй половины 1943. в 1942- первая половина 1943 - этот режим был ЗАПРЕЩЕН. причина: прогорали поршни.

на входе - мощность движка, на выходе - климб. все честно.

Пилот

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    100 раз говорили уже клиб Г2 вызван тем что его двигло работает в режиме который стал разрешен со второй половины 1943. в 1942- первая половина 1943 - этот режим был ЗАПРЕЩЕН. причина: прогорали поршни.

А тепреь про кобру Д2 - на бис.

А тепреь про кобру Д2 - на бис.
    гипотеза: соотвествует амерским спекам на 100-ом бензине.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

Сразу хочу сказать что никого ни о чём не спрашиваю , так , рассуждения вслух .

Ежели в МГ прикрутили для Г2 и раннего Г6 мощность на наддуве 1.42 и соответственно климб получается такой как получается , то что-же эти вредители оставили им максимальную скорость как на наддуве 1.3 ата ??? Неужели то что нет ни единого отчёта со скоростями на таком наддуве? А если нет то значит и мощность эта мифическая ..... сижу , размышляю ....

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Сразу хочу сказать что никого ни о чём не спрашиваю , так , рассуждения вслух .

Ежели в МГ прикрутили для Г2 и раннего Г6 мощность на наддуве 1.42 и соответственно климб получается такой как получается , то что-же эти вредители оставили им максимальную скорость как на наддуве 1.3 ата ??? Неужели то что нет ни единого отчёта со скоростями на таком наддуве? А если нет то значит и мощность эта мифическая ..... сижу , размышляю ....
    То же самое кстати и для Ф4.

Старший инструктор

Скоро договоритесь уже до того, что потом ОМ покажет вам сылку на эту ветку и скажет:
    " Вы же не хотели уставать - перенапрягаться - включать неск минут движок - нах тогда и ФМ, все равно в аркаде проще, да и не устанешь... А еще зачем менять ДМ, действительно, какая вам х.. разница какой дымок пойдет и что отвалиться? - Ну ладно,ладно - сделаю вам красивую графику, ладно уж играйте дети мои, итого - получите распишитесь : аркада с красивой графикой... ааа ... чего кричите, не нравиться? почему? сами ведь просили? так что не надо ля-ля..."

Так что следите за базаром.

юнга со стажем

Не надо домысливать за других
    Во первых про Г2 я тут и упоминал и не собираюсь по многим причинам , далеко не самый яркий уфолёт. Да и проблема не в каком-то одельно взятом самолёте . Я сейчас считаю что важнее радиусы виража привести в реалистичное соотношение , видимо и критические УА тоже, тогда большинство острых проблем отпадёт , по крайней мере самой малой кровью .
    Ну и номинальные скорости у американов внимательно посмотреть.
    И Эмилей отревизировать

P.S. и вернуть бронеспинкам пробиваемость .

Пилот Аватар для ilya_rad

А как же без "баланса"?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Есть непонимание задач этих симов. МСФС и ШВ имеют разные цели. Это боевой симулятор и симулятор самолета. Какой смысл делать клон МСФС, но только с добавлением боевой составляющей? Для этого есть КФС - чем он вам не нравится, господа радетели кнопконажимания и насосовключения?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Это боевой симулятор и симулятор самолета.
    Извините, боевой симулятор -чего?
    Танка? Мужика с топором? Нет, самолета. Дак почему в МСФС можно (заметим, можно, но не обязательно!) запускать двигатель по РЛЭ, а мы обязаны одной кнопкой?
    Кто вам сказал, что боевой симулятор не может быть одновременно симулятором самолета? Откуда эта мысль?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Конструктор

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Извините, боевой симулятор -чего?
    Танка? Мужика с топором? Нет, самолета. Дак почему в МСФС можно (заметим, можно, но не обязательно!) запускать двигатель по РЛЭ, а мы обязаны одной кнопкой?
    Кто вам сказал, что боевой симулятор не может быть одновременно симулятором самолета? Откуда эта мысль?
    Смотрите мой коментарий по этому вопросу. Внимательно смотрите.
    Мы не будем делать процедуру для каждого самолета по РЛЕ. Даже не просите. И МСФС не делает по ней, а делает только подобие. Можно сделать поробнно для одного самолета... Но не для десятков и сотен. Иначе мы будем делать все время симулятор запуска а не полетов.... Поверте. И прочтите по этому поводу другой мой ответ.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Смотрите мой коментарий по этому вопросу. Внимательно смотрите.
    Мы не будем делать процедуру для каждого самолета по РЛЕ. Даже не просите. И МСФС не делает по ней, а делает только подобие. Можно сделать поробнно для одного самолета... Но не для десятков и сотен. Иначе мы будем делать все время симулятор запуска а не полетов.... Поверте. И прочтите по этому поводу другой мой ответ.
    Уважаемый Олег!
    Я могу лишь процитировать - "Все разговоры о полном запуске двигателя идут не от желания потыкаться в эти кнопочки, а от того, что для большинства хочется более полного моделирования ВМГ и тот факт, что управление двигателем будет расширено говорит о более подробной реализации всех процессов, происходящих в двигателе и вокруг него.

В общем, можно так обобщить: полное управление ==> большая степень моделирования. ..... И хочется нам именно глубины моделирования, а "тыкаться в кнопочки" - это уже следствие."
    Т.е. речь не идет о желании нажимать кнопки - а о желании полее точно отобразить различие в управлении на разных машинах, некоторые ограничения.... Ну, приводился пример с неудачным запускос двигателя в Он-лайне и реакции ожидающих взлета. Но тоже самое может случиться и поо причине сложной флайт-модели!
    Речь о полном управлении по РЛЭ конечно не идет, об этом никто тут и не просит!!Но как то усложить - не ради усложнения, а ради более точной передачи характеристик моделируемого самолета нужно.
    Вот о чем просят тут, а не о простом увиличении количества нажимаемых кнопок.
    Надеюсь, понятно высказал свою мысль
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Речь о полном управлении по РЛЭ конечно не идет, об этом никто тут и не просит!!Но как то усложить - не ради усложнения, а ради более точной передачи характеристик моделируемого самолета нужно.
    Вот о чем просят тут, а не о простом увиличении количества нажимаемых кнопок.
    Надеюсь, понятно высказал свою мысль
    а теперь слушай. Даже если эта опция отключаема, то все равно это придется программить. Путь на каждый самолет придется потратить 100 часов. Итого на моделирование 10 самолетов 3000часов работы. Т.е. 3000ч на то, что будет редко использоваться. Тебе ШВ когда нужен?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

а теперь слушай. Даже если эта опция отключаема, то все равно это придется программить. Путь на каждый самолет придется потратить 100 часов. Итого на моделирование 10 самолетов 3000часов работы. Т.е. 3000ч на то, что будет редко использоваться. Тебе ШВ когда нужен?
    Если для каждого самолёта всё будет писатся отдельно, то грош цена таким разработчикам.
    Нужно смоделировать каждые системы по отдельности и для каждого из самолётов скомбинировать. Поэтому выйдет не 3000ч а часов 400-500ч максисмум. К тому же для релиза можно сделать и попроще модель а потом "догнатся" в патчах.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Если для каждого самолёта всё будет писатся отдельно, то грош цена таким разработчикам.
    Нужно смоделировать каждые системы по отдельности и для каждого из самолётов скомбинировать. Поэтому выйдет не 3000ч а часов 400-500ч максисмум.
    Системы не сильно унифицированы. Поэтому делать придется почти для каждого.

По любому тратить офигенные силы на опцию, которой вирпил пару раз попользуется и отключит, не имеет смысла. Есть более важные проблемы.

Кстати, никто не проводил опрос, многие ли вирпилы взлетают по ВПП?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Т.е. 3000ч на то, что будет редко использоваться. Тебе ШВ когда нужен?
    Встречный вопрос - а почему он не нужен? ПОчему игра смоделирована так, что это не нужно?!
    Подчеркну - если бы в игре моделировали ОДИН самолет (пусть и в разных обликах) - это имеет смысл. Т.е. какие то функции (допустим, возможность переохлаждния или различия в управлении закрылками) одинаковы у всех - и их можно опустить - у всех.
    К сожалению, в Ил-2 это так и есть - кто то метко назвал одинаковыми конфетками в разной обертке!
    но в жизни то это было не так!!!
    Спитфайр имел карбюратор и двигатель захлебывался при отрицательном пикировании. Значит, это надо моделировать ( и будут, вероятно)!
    Но если в одном из самолетов какая то операция выполнялась одной операцией, а в другом - двумя другими, влияет это на правильность отображения компъютерных моделей? Да, влияет. Значит, надо моделировать этот процесс, систему управления им и возможность отказов. Т.е. включение чего либо "одной кнопкой" для всех типов не есть хорошо! Иначе - все сведется к "балансу", где реальные характеристики машин (не скорости или виража, а управляемости, сложности, надежности) сглажены наждаком упрощения, под лозунгом - это надо немногим!
    Я понятно выразился?

Выжидающий

Для этого есть КФС - чем он вам не нравится, господа радетели кнопконажимания и насосовключения?
    Который если я не ошибаюсь уже не поддерживается разработчиками? И что это за традиция отсылать к другому продукту? Если в нем есть рациональное зерно, и часть пользователей очень хотят увидеть что-то похожее в том продукте, в который они играют уже не один год, то это не метод поддержания разговора.

Инспектор

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Как пользователь продукта, купивший все диски МГ от ЗС до Платиновой коллекции, думаю я имею высказать свое мнение без того, чтобы быть забаненым, или столкнуться с фактом закрытия ветки..
    Тут подавляющее число заседателей поступили точно также. И что?

Первое знакомство с игрой вызвало просто экстаз.
    А ты, видимо, хочешь, чтобы экстаз продолжался вечно. Ну-ну.

Что самолеты в воздухе ведут себя несколько инече, чем это реализовано в игре.
    Ну и откуда же ты это узнал? Взял мессер напрокат? Или мемуаров начитался?

Реализация различных моментов в других симуляторах показывает, что существующее положение дел в Иле может быть значительно улучшено в следующем проекте.
    Этого следующего проекта еще никто не видул? О чем речь?

И если новый проект окажется "старым вином в новых мехах", лично для меня это будет большим разочарованием.
    "Ну и до-сви-да-ни-е..." (с)

Просьба к модераторам.
    Модераторы! Тему можно спокойно закрывать. :pray:

Старший инструктор

А кто отвечать будет? Был Саксон, так и его уже достали настолько, что забанили.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А кто отвечать будет? Был Саксон, так и его уже достали настолько, что забанили.
    Угу, спохватились, мои поздравления.
    Изучайте английский язык, изучайте правила хорошего тона (на западных форумах и забанить могут за флейм и вываливание на публике самобытной культуры речи) и начинайте искать на западных форумах. Может, и найдете.

Поскольку не до всех еще дошло: SaQSoN является сотрудником RRG, также, как и Лютьер.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права