???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: А светофор на авианосцах работает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: А светофор на авианосцах работает?

Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
    пока самолеты были поршневыми для подсказок пилоту во время посадки на авианосец вполне хватало чувака с флажками, который с палубы контролировал заход на посадку и знаками помогал пилоту держать самолет на глиссаде.
    А было бы неплохо, я думаю, чтобы в ШВ такое сделали на авианосцах. Ну или добавили бы переговоры с кораблем, когда с авианосца подсказывают: Выше, Ниже и т. п. Было такое в реале?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 13.02.2007 в 03:10.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Самурай Аватар для Asura

Re: А светофор на авианосцах работает?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А было бы неплохо, я думаю, чтобы в ШВ такое сделали на авианосцах. Ну или добавили бы переговоры с кораблем, когда с авианосца подсказывают: Выше, Ниже и т. п. Было такое в реале?
    Если в ШВ сделают (а скорее всего сделают) возможность крутить головой как хочешь - надобности в подсказках не будет. Значительно увеличится обзор и край палубы можно будет видеть всегда. Выше ниже и т.д. скорее всего не подсказывали - время реакции большое. За заходом следил офицер посадки и я думаю максимум что он мог подсказать пилоту это смещение в сторону и явные промахи. Оценить глиссаду с места офицера посадки не возможно. Сколько видел кадров из хроники - максимум что чуваки с флажками делали так это подправляли самолет на середину палубы и угоняли на второй круг. Ну или быстро бежали в укрытие. Радар мог помоч вывести самолет на начало глиссады, а дальше только от пилота все зависило. Не даром озадачились системами посадки.
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Ваши права