???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: О режимах работы двигателя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: О режимах работы двигателя

Дим на мой взгляд по времени система была придумана из-за простоты, если бы по температурам то расчёты должны были быть нереальные, вот и прибегнули к простому варианту. Хотя считаю это не совсем точно и верно.
    P.s
    тоесть програмистам удобней наверное было сделать по времени чем по температуре, хотя может я и ошибаюсь

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Член стаи

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Дим на мой взгляд по времени система была придумана из-за простоты
    Ну ты сказал! Куда уж проще - наблюдать за градусником и регулировать параметры работы двигателя...
    JGr124 "Katze"

Невзирая на разрешенное время форсажа в РЛЭ, обязанность следить за температурой цилиндров и масла никто не отменял.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну ты сказал! Куда уж проще - наблюдать за градусником и регулировать параметры работы двигателя...
    да ты не понял, имелось виду что просчитать это всё в Иле намного сложнее. Cкорее всего и прибегли именно к такому решению програмисты.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Проблема в том что не все детали двигателя при максимальной нагрузке нагреваются линейно пропорционально температуре масла или воды. Двигатель все-таки высокофорсированный. Поэтому и взято решение простое - отслеживать по времени максимальные режимы работы двигателя.

Ваши права