???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Посоветуйте наушники

Be yourself Аватар для CARTOON

Посоветуйте наушники

Звук в игре для меня также важен как и видео. Имея встроенную звуковуху и хорошую игру,но не имея возможности включать громкую аккустику решил использовать наушники 5.1

Сначала были Zalman 5.1
    Сейчас взял Medusa 5.1 . На Залманы больше не вернусь после медузы.

Кто нибудь может знает еще достойные варианты,способные хоть как-то компенсировать невозможность использования серьезной внешней 5.1 акустики ?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Наушники 5.1

На THG медузу лучшей назвали (ну и самой дорогой заодно ).
    На хоботе еще Cosonic хвалили (умеренно), но после пользования другой их модели у меня против этой фирмы несмываемое предубеждение.
    У Cosonic также есть и пара более новых моделей ушей 5.1 (обе с микрофоном, в отличие от первой): HTS-720MVI и HTS-860MVI
    Крайний раз редактировалось NewLander; 22.08.2006 в 18:44.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Все равно в наушниках слышно лучше (четче) чем на любой серьезной внешней 5.1 акустике. С колонки больше атмосферы как бы больше добавляется, низкие частоты телом чувствуеш, но звук не такой детализированный как в наушниках.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Pioneer делает очень, очень хорошие Dolby Digital 5.1 wireless наушники, но только они 350 долларов. Кто может себе позволить, очень рекомендую.

Где-то встречал гарнитуру Raptor Gaming H1 (7.1) и кажись дешевле 100 бачей... Никто не юзал?

ЗЫ: медузу в элетек брал?

Значит,все-таки медузы....

Еще одно их преимущество - съемный микрофон на гибкой пружине-проводе.К залманам тоже продается мик,только навесной на шнур.Звук на залмане мне гораздо меньше нравиться чем медузовский-низов мало.

А косоник мне всегда казался какой-то херней для тетриса (вместе с блоками питания "кодеген")

Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

А есть ли где в Москве беспроводная Medusa Surround 5.1?

Порылся в прайсах - одни USB-версии.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от CARTOON
    Значит,все-таки медузы....

Еще одно их преимущество - съемный микрофон на гибкой пружине-проводе.К залманам тоже продается мик,только навесной на шнур.Звук на залмане мне гораздо меньше нравиться чем медузовский-низов мало.
    А-аа, так ОТДЕЛЬНЫЕ микрофоны продаются на "прищепках"!? Умумукался уже в ДВУХ гарнитурах летать, и сам мучаюсь и народ матюгается Где к Залманам продаются, кто видел?

PS пошарился по прайсам - Медузы только ЮСБишные, которые с усилителем не продают торговцы:expl:
    uncle Feld

Тоже выбираю гарнитуру не знаю какую взять что слышно про такие наушники E-D AudioFX Force Feedback http://www.comp2.ru/Ct/_mm_edem.htm

Механик Аватар для PipBoy

Обсуждение вопроса - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:16409

У самого в руках были
    залманы ZM-RS6F (c микрофоном), http://www.thg.ru/video/20030928/zalman-04.html#
    cosonic HTS 168 MVI - http://www.headphone.com.cn/sort1.asp?sort_id=67
    и dialog (сейчас похоже уже не выпускаются)
    Cosonic и dialog - близнецы братья и похожи на медузу ("ушами", усилительем и микрофоном) cosonic - кто-то из них был без микрофона - по мойму диалог - по этому cosonic лучше - у залмана отвратительный "бледный" звук, то есть дело даже не в том, что там нет саба, а в том, сто у них звух просто хуже. оставил себе cosonic, правда выбирал из 3-ех, т.к. усилок там у них собран немытыми китайскими руками.Все,что написано на thg.ru про медузу могу сказать и про них, кроме цены - cosonic стоит меньше 1000 р. А усилители да и другая комплектуха у них с 90% вероятностью одинаковая.

Отдельный микрофон залмановский я видел в Питере в Кее на Электросиле.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 23.08.2006 в 18:43.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Цитата Сообщение от PipBoy
    ....по этому cosonic лучше - у залмана отвратительный "бледный" звук, то есть дело даже не в том, что там нет саба, а в том, сто у них звух просто хуже. оставил себе cosonic, правда выбирал из 3-ех, т.к. усилок там у них собран немытыми китайскими руками.Все,что написано на thg.ru про медузу могу сказать и про них, кроме цены - cosonic стоит меньше 1000 р. А усилители да и другая комплектуха у них с 90% вероятностью одинаковая
    Вот тут позволю себе с вами не согласиться.У залмана отличное позиционирование звука и поработав плотно с настройками звуковухи получаешь вполне приличный звук.Но вот низов там мне все равно мало.У косоников как все не крути-результат один.
    Медуза - однозначно лучше. Тут надо еще в звуковухе включать опцию bass redirection -она добавляет баса в гарнитуру,если нет внешнего бумера.Так же crossover frequency надо потягать - помогает.Вообще правильные настройки звуковухи,софта игры и внешних контроллеров (у медузы есть)ушей сильно меняют звук.Мы вон,Штуцеру,эквалайзером шатуны свистящие "вытянули" на поверхность. Теперь "бУхает" МКхой и свистит шатунами ))))

Механик Аватар для PipBoy

Да, согласен. У залмана позиционирование мне показалось тоже получше - это вероятно из их конструкции растет.
    Так уж получилось, что используя тракир, ценность системы 5.1 (именно в части позиционирования) сильно блекнет - когда активно крутишь башкой - звуковая трехмерность и в стереонаушниках достигается - а вот качество звука и низкие частоты остаются в цене.
    Всетаки у меня очень серьезный вопрос - у косоников и медузы как я понимаю усилители одинаковые и динамики одинаковые - по крайней мере по конструктивному расположению и параметрам - это значит, что медуза софтом лучше? А ведь наверное ничего не мешает использовать софт медузы с косоником.
    А вообще наушники 5.1 - это очередной 100% чит, так как удавив центральный канал мы получаем картину мира БЕЗ звука собственного двигателя и голоса бортогового стрелка - мечта хоттабыча прямо - самолет без гула двигателя
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Механик
    Записей в дневнике
    2

"Наушники объемного звучания EP-5105S позволяют воспроизвести многоканальный звук формата 5.1СН."
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2666745/

Частый гость.

Цитата Сообщение от PipBoy
    А вообще наушники 5.1 - это очередной 100% чит, так как удавив центральный канал мы получаем картину мира БЕЗ звука собственного двигателя и голоса бортогового стрелка - мечта хоттабыча прямо - самолет без гула двигателя
    Ктобы еще научил, как тимспик заправить в любой канал кроме центрального.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Патриот Аватар для SEGA

Пользуюсь Медузой уже пол года-вроде всё нормально. прибавляю только громкость на задныие колонки, чтоб с хвоста слышней было. Единственный недостаток-это то что звук из наушников вырывается наружу и поэтому если кто то рядом стоит или спит, то мешает звучок уже

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Наушники Sweex 5.1+Audigy 2 ZS 7.1 звук великолепный, до этого были коссы и панасоник, все равно не то.

Инспектор Аватар для А-спид

Посоветуйте наушники

Без микрофона. Клипсу я найду. Цена - порядка 50 баксов. Требование одно - хороший неискаженный звук. Что можно купить за 50 баксов?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Двиглодав Аватар для AirDog

Re: Посоветуйте наушники

Altec Lansing AHP524

http://www.alteclansing.com/product_...24&lid=english
    http://www.shopbot.com.au/p-19529.html (From $30.89 to $59.70 at 22 stores)

У меня AHS502, доволен: http://images.techtree.com/ttimages/...502-edited.jpg
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

альтернативно одаренный

http://www.stereophones.ru/

Если ты не аудиофил, то купи Philips закрытого типа. Пофигу на модель - в каждом магазине валяются - за 1500 звук будет нормальный.

И вот еще - не советую брать с регуляторами громкости и прочей шелухой - всему этому великолепию трендец приходит очень быстро. После чего все паяется напрямую и получается младшая модель
    Крайний раз редактировалось tsu; 14.02.2007 в 16:54.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Инспектор

Категорически рекомендую фирмы, которые на наушниках специализируются - Koss, AKG, байердинамик. Из бюджетных хороши AKG 66. Стоят примерно 30 у.е. Звук ровный. За эти деньги - отличный выбор. Ну а если раскошелиться, то AKG Studio 141 за 100 у.е. Эти универсальны.

Инспектор

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    http://www.stereophones.ru/

Если ты не аудиофил, то купи Philips закрытого типа. Пофигу на модель - в каждом магазине валяются - за 1500 звук будет нормальный.
    Не стоят они этих денег, ИМХО.

немужик

Синхайзер.
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Синхайзер я лично посылаю лесом. Сколько себя помню у них все что более-менее приличное стоит от 100 баксов, а вкладыши в уши - отстой и мастдай!

Филлипсы меня, мягко говоря, не впечатлили Мои косоники за 200 рублей примерно так же играет

АКГ - понравились внешне. На них регулятор громкости есть? (Ну пока не сломается хоть попользуюсь )
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Синхайзер я лично посылаю лесом. Сколько себя помню у них все что более-менее приличное стоит от 100 баксов, а вкладыши в уши - отстой и мастдай!
    Ну, не знаю... И за 50-60 доллариев у них есть вполне приличные модели. Вот тут можно ознакомиться с ассортиментом наушников этой марки только одного из питерских магазинов:
    http://shop.key.ru/shop/groups/65/
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права