???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Посоветуйте наушники

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    альтернативно одаренный

Re: Посоветуйте наушники

http://www.stereophones.ru/

Если ты не аудиофил, то купи Philips закрытого типа. Пофигу на модель - в каждом магазине валяются - за 1500 звук будет нормальный.

И вот еще - не советую брать с регуляторами громкости и прочей шелухой - всему этому великолепию трендец приходит очень быстро. После чего все паяется напрямую и получается младшая модель
    Крайний раз редактировалось tsu; 14.02.2007 в 16:54.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Инспектор

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    http://www.stereophones.ru/

Если ты не аудиофил, то купи Philips закрытого типа. Пофигу на модель - в каждом магазине валяются - за 1500 звук будет нормальный.
    Не стоят они этих денег, ИМХО.

немужик

Синхайзер.
    =HD=Golem

альтернативно одаренный

to Молодчик
    Ну я же написал "если ты не аудиофил". Человек же и просил что-нибудь непритязательное - вот я и не стал блестать эрудицией
    Хотя мог бы:old:
    Например:
    Раз на то пошло - выбирать надо так: взял пяток хорошо знакомых композиций и в магазин. Там послушал и купил наушники, которые понравились по звучанию, а не по паспортным данным.

Инспектор

to Молодчик
    Ну я же написал "если ты не аудиофил". Человек же и просил что-нибудь непритязательное - вот я и не стал блестать эрудицией
    Например:
    Раз на то пошло - выбирать надо так: взял пяток хорошо знакомых композиций и в магазин. Там послушал и купил наушники, которые понравились по звучанию, а не по паспортным данным.
    Хм. Блеснул. Если бы у человека была возможность послушать пяток наушников, то на фига здесь вопросы задавать?

И при чем тут аудиофилия? Предлагать филипс за 1,5 тыр - это, натурально, деза.

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хм. Блеснул. Если бы у человека была возможность послушать пяток наушников, то на фига здесь вопросы задавать?

И при чем тут аудиофилия? Предлагать филипс за 1,5 тыр - это, натурально, деза.
    А чо в магазинах уже не дают слушать то, что ты покупаешь?
    Где это так все плохо обстоит у нас?
    У "филипов" попсовый сбалансированный звук - то, что пиплу и надо.

И, вообщето, мой первый пост был автору ветки адресован. Если у кого-то есть что ЕМУ сказать - милости просим, а мне не надо мастер-класс проводить. У меня ламповый усил и аккустика на заказ деланные, я как-нить сам разберусь, что слушать. По мне, так в игры играться и 'филипы' сойдут, а mp3 слушать - извращение изначально - можно и на "Электонике 321", а наушники - это вообще аналог резиновой женщины

Вот не хотелось пиписьками меряться, но вынуждают некоторые всезнающие специалисты...

Инспектор

А чо в магазинах уже не дают слушать то, что ты покупаешь?
    Где это так все плохо обстоит у нас?
    В интернет-магазинах.

У меня ламповый усил и аккустика на заказ деланные
    Пациент доктора Клячина?

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    В интернет-магазинах.
    Про интернет магазин автор не писал. Мимо кассы...

to schuss

Я вчера проверил. Лампы вытащил - не играет! Так что у меня по любому конструкция сложнее

to ykcyc
    Еще не передумал покупать?
    (поглядывая на стоящую в углу "Ореанду РМ-203С")
    А то я тебе что-нибудь присмотрю...
    Крайний раз редактировалось tsu; 21.02.2007 в 19:37.

Инспектор Аватар для А-спид

Про интернет магазин автор не писал. Мимо кассы...
    Э... ну если честно автор говорил про доступный прайс-лист и про то что хорошие наушники к нам не возят... Ну как-бы намек довольно прозрачный
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Э... ну если честно автор говорил про доступный прайс-лист и про то что хорошие наушники к нам не возят... Ну как-бы намек довольно прозрачный
    Ну тогда... тогда... в кассу!!!

Инспектор Аватар для А-спид

to Молодчик
    Например:
    Балин Я не аудиофил, я меломан. Я слушю музыку а не шумы. И могу иногда полчать удовольствие даже от музыки на центре 3 в одном

Но - тут не тот случай. Приличные АС, усилители к нас еще возят, а наушники -вообще нет. Да и нужны они мне не столько для музыки, сколько для Ила, ну и послушать чего-нибудь МП3шного пока в Ворде тыцкаю.

Отсюда и требования - недорогие, но по звуку лучше чем косоники кстати, вот эти конкретные косоники за 200 рубликов звучат ненамного хуже чем предложенный филипс, в магазине при покупке щупал 2 филлипса, северокитайские косоники ощутимо прозрачнее и точнее верха, хоть и баса не хватает. Ага, я сам офигел - потому и купил, а то взял бы филипков еще год назад Пару раз именно на косонках попадался относительно неплохой звук - вот именно на них. Почему - ХЗ, но забавно. Обсуждали как-то на Винни - парень подтвердил, что ему тое попались косоники с приличным звучанием.

Но - косоник он и в Африке косоник, и надолго его не хватает, потому и подошло время менять. Ну и посукольку доверие к филипсу подорвано, а из остального в магазинах только Сони, а сони я ни в жисть не куплю просто из принципа, то придется заказывать, послушать вариантов нет. Отсюда и интересно узнать мнение людей о ушастиках.

Пока что по отзывам лидирует АКГ Тк что в понедельни забираю монитор и заказываю уши
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Балин ...

Пока что по отзывам лидирует АКГ Тк что в понедельни забираю монитор и заказываю уши
    Выбор по демократическому принципу? . Удачи!

Ваши права