По этой команде боты будут атаковать именно зенитки, т.е. те объекты, которые в игре понимаются под этим. А на самоходные установки МЗА эта команда не действует — они воспринимаются как объект "танки"
У меня по команде "наземка" - дальше не важно что, всегда ответ "НЕ МОГУ", причём не зависимо от класса(истребитель, штурм и т.д.) Правда, несколько раз подряд не пробовал, забил сразу, может их уговаривать надо.
У меня по команде "наземка" - дальше не важно что, всегда ответ "НЕ МОГУ", причём не зависимо от класса(истребитель, штурм и т.д.) Правда, несколько раз подряд не пробовал, забил сразу, может их уговаривать надо.
Не, штурмы отзывчевей. Нормально подчиняются. Вроде как и Е-В - жаба, но что-то плохо работают.
Ты поди ниже 4000 не ходишь? Боты наземку видят только с 3000м. Причем не высоты, а дистанция по прямой от бота. Даже кроабли. :confused:
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)