Цитата Сообщение от Jura
Не могу не согласится с ValeryK да тем более что скоро выйдут карточки обработки физики
Аппаратная обработка физики - это больше вешалка программистам, чем практической пользы применительно к авиасимулятору. Там речь даже не о производительности железа, а просто о том, что есть понятие - время разработки. Поэтому этого и не делают. К слову говоря, заставить Агею или Энвидию с Ати считать аэродинамику самолета... наверное можно, но это больше смахивает на идею для технической демки, чем для практической реализации в игре.

Цитата Сообщение от BOBAH 59
Того, что не окупится, делать никто не будет — это же не благотворительная организация! Значит все затраты на разработку усложненной процедуры запуска будут включены в стоимость игры, а значит желание долей процента вирпилов побаловаться с полной процедурой будет оплачиваться всеми остальными покупателями игры.
Нет, поднятие отпускной цены здесь не поможет никак. Цена определяется из соображений максимальной покупательской способности, упрощенно, чтобы произведение количества покупателей на цену продукта было величиной максимальной. Это упрощенно, но смысл отражает. Применительно к данному вопросу: углубленная разработка полного управления всем и вся в самолете фактически не повлияет на желание массового покупателя купить игру, таким образом поднять цену не получится.

Это не все. Дело в том, что коллектив МГ - это не объем работы деленый на коэффициент работы на человека, т.е. "добавилось работы, добавим работников". Это цельный работающий коллектив, в который для выполнения того, что поставлено планкой разработчиком и издателем плюс углубленная разработка самолетов так запросто человека не добавишь. Понятно, что хороших программеров, дизайнеров и прочих много, но их надо искать, вводить в курс дела и прочее-прочее. Это все требует опять же времени и человеческих ресурсов. Т.е. даже, если бы Уби согласилась это спонсировать, то дополнительных людей могло быть подключеить несколько проблемно. Проблемно не обязательно, т.к. я не знаю ситуации, но в общем случай ИМХО этот вариант корректен. А просто сделать текущими силами - судя по вторичным признакам МГ итак перегружено работой и больше на себя брать они не хотят, т.к. чревато выбиванием из разумных сроков релиза. Но последее уже чистое измышление.

Еще один интересный момент. ИМХО реализовать "продвинутое управление" в принципе возможно, но вероятно все же не для всех самолетов, а хотя бы одного отдельно взятого. Причем неважно, какого. Например Су26, который все равно в общие рамки игры вписывается плохо. Из оперы "чтобы никому не было обидно". Именно для того, чтобы все любители именно полетать имели такую возможность. Да и у остальных самолетов, насколько я понимаю, проработка кабины это в принципе сделать позволяет без осоых переделок этих самых кабин. Но это уже допущение. Я не знаю некоторых моментов вроде: достаточно ли моделируются системы самолета, чтобы попытка такой реализации не начала выпирать нестыковками.