Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Это юмор чтоли такой? Или очередное доказательство того что ты не совсем разбираешься в том, о чем речь идет? Типа того, как "В Японии таких Ниссанов нет..."? ...
Уже такие машины не выпускаются, равно как и Алмеры. Сейчас их нет. Ты б/у ПР-Ноут купил? Нет, сам вроде говорил. Вместо их обоих в Японии выпускает одна машина, наименование не помню - внешне минивен. Журналисты из России на нее почему-то все время облизываются, надеясь, что ее начнут поставлять в Россию. Однако же ты тоже оставил без комментариев то, что Ниссан - нынче Рено и что дизайн Ноута скопирован с Фита (на некоторых рынках - Джаз, как в ПР исполнении, так и в ЛР) - эдакая жажда оттяпать и себе кусочек рынка, не желая изобретать что-то свое. Так что - в Японии таких Ниссанов нет. В 2005-м году машина и была снята с производства. Я уже не говорю, что это совсем другая машина.

Насчет фото - тебе придется поверить, а если не поверишь - не мои половые проблемы. Ибо я не буду специально ради тебя вспоминать при смене колес, что просили сделать фото всех 5-ти колес в багажнике, когда наступит такой счастливый момент. Тем паче, что у меня в этом нет необходимости. Запаску я перед шиномонтажом сменю в гараже сам. Вот когда в багажнике 4 колеса - это даже хуже - они болтаются там по всему багажнику. А в пакетах еще и шуршат на поворотах.

Радуйся, что у тебя в пачпорте написали, что у твоей машины 437 литров. Могли и 300 написать. Мне цифра как-то обычно по барабану - главное, чтобы влезало все, что может быть мной куплено в Меге, Ашане и Икее. И влезает. У тебя, кстати, машина с ручкой или с автоматом? А то на тест-драйве ездит на автомате (обычно там предлагают самые навороченные исполнения), мне не очень понравилось - значительно хуже Аккорда, я уж не говорю про вариатор Джаза. А сколько оно стоит - жуть. И это все - за француза?

Сорри за офф.

2ПРОФ: купыв? Поздравляю.