Да будут их поставлять. У них цена завышена, вот их и мало берут - за весь 2006 году взяли около 280 машин. По всей стране. Да и не здоровая она - нормальная (по высоте, конечно, выше Аккорда, но минивену положено быть высокой машиной). И в следующем году они будут продаваться, только с 1.8 л мотором, таким же, что у Цивика. Но она не в моем вкусе - низко сидит, да и зачем мне 6 мест, при этом три спереди? И коробки там ручная и, если не ошибаюсь, есть автомат обычный. Если таковые в нашу страну поставляют. Обзорность у нее хорошая только вперед, а в бока и назад - плохенько.
И не надо мне ля-ля про Джаза. Я лучше тебя знаю, сколько там места сзади. Видимо, ты Джаза только на картинке видел.Я вот сколько не смотрел "Ноут", все время приходил к выводу - места тут меньше, чем в "Джазах"; машина значительно больше; плагиат налицо; трансформаций салона меньше; вариатора нет совсем; французское происхождение - не, нафиг, мне нужна надежная, породистая машина. А потом - я ж не сравниваю Джаз и Караван - я сравниваю место сзади у Аккорда и того же Джаза. У последнего больше, даже менеджеры это подтвердят (там места больше, чем в тобой упомянутой выше "Волге" - как по багажнику, так и по салону).
Места на парковках находят, не спорю. Но долго-о-о ищут. Часто таких вижу возле "Ашанов" - ползают по рядам и ищут местечко. Особенно забавно наблюдать, как пытаются убрать хвост или корму, торчащие на проезжую часть.
В-общем - Аккорд - это машина, сотканная из противоречий. В минусах у нее то, что она:
большая, сильногабаритная, маловместимая, дорогая для класса ("Волга" - это Е-класс, а Аккорд - D), даже близко по цене стоит от "Камри" (что уже не хорошо), ест много топлива, перевозит мало груза (седан), тесная на заднем ряду, мне тесно спереди.
В плюсах (впрочем многие из этих плюсов есть и у остальных Хонд): не хочется вылезать (ехал бы и ехал), приемлимо тихая, с хорошими динамическими характеристиками, порода марки, просто красивая машина (уж покрасивее будет М-6 и Авенсиса, и даже новой Камри).
И не надо сравнений с "Ноутом" - для меня Ниссан, как японская марка, перестал существовать после покупки его "Рено". Это все, это провал полнейший. Статус самой ненадежной машины в США - "Примера" в прошлом году сие подтверждает. "Рено" никогда не делала качественных машин. Они (французы) такое делать не умеют. Недаром в Европе бродит поговорка, добравшаяся уже и до нас: "Не стоит покупать три "Ф": Форд, Фиат и всех Французов". Все ее последние новинки "Ноут", "Алмера Классик" (который Самсунг СМ-3) - такое впечатление, что французы, видя какое-то явно бедственное положение конторы (но нам об этом не говорят), пытаются все-время что-то у кого-то скопировать, чтобы быть на кого-то хоть издалека похожим, предложить это за меньшие деньги и выдать за качественный товар (под лейблом японской, якобы, марки). Только вот эти две новинки не поставляются в Европу. А русские купят все, лишь бы ездило, а если это продается под известным и в прошлом надежным брендом... Самсунгу освежили внешность, добавив спереди черточек Октавии, сзади - черточек то ли Мерина Е-класса, то ли Опеля Астры прошлого поколения. Ноуту - морду скопировали, видимо, наспех с Фита. В Японии таких Ниссанов тоже нет.
Но мы с тобой убредаем от темы форума, и к нам могут быть применены санкции.
Посему - прошу у модераторов прощения за свой тут офф.
У Цивика, который хетч, сзади балка. У седана, по-моему, многорычажка.

С F-RV... Она вообще здоровая! Я такую хотел, но пока что облом с ней. В этом году в Россию их не будут поставлять, а в следующем что будет - не известно. Поэтому пока буду просто хотеть. А насчет Джазза, там места даже меньше чем в Note сзади! Не может быть, чтобы у Аккорда универсала было меньше, меньше больше некуда!
Я вот сколько не смотрел "Ноут", все время приходил к выводу - места тут меньше, чем в "Джазах"; машина значительно больше; плагиат налицо; трансформаций салона меньше; вариатора нет совсем; французское происхождение - не, нафиг, мне нужна надежная, породистая машина. А потом - я ж не сравниваю Джаз и Караван - я сравниваю место сзади у Аккорда и того же Джаза. У последнего больше, даже менеджеры это подтвердят (там места больше, чем в тобой упомянутой выше "Волге" - как по багажнику, так и по салону).
:drive: