-
Зашедший
Re: Клуб любителей ATI.
Ребята, прошу совета! 
Ситуация: У меня Радеон 9800 Про, всЕм устраивал, но последний месяц при запуске Ила стал выдавать жуткие артефакты. Потом просто при запуске винды или уже в процессе работы стали появляться вертикальные полосы по экрану, которые меняли цвет на страницах в месте прохождения полосы. Полосы как-то сгруппированы по 5-6 штук столбцами. Пробовал разные дрова - результат одинаков.Поставил Ати трей тул, убавил частоты с 378*338 до 365*330. До этого вообще никогда не гнал и ничего с картой не делал. Создал профайл с этими частотами, что-бы винда сразу грузилась с пониженными частотами. Неделю было всё ок, потом все повторилось, убавил еще частоты, еще неделю нормально а потом опять. Только к вертикальным полосам добавились горизонтальные. Думаю, что накрылась видеокарта. В связи с этим прошу совета - это действительно карта умирает? Если - да, то на какую карту можно заменить, что-бы по производительности она была не хуже Радеона 9800Про и с таким же посадочным гнездом? В ценовом диапазоне примерно3000-4000р. Хочу дожить до БоБа и потом уже делать полный апгрейд. У меня Пень 2,4, мама Гигабайт, память 1 гиг, блок питания на 350 ватт
Очень прошу совета!
Если марка материнки не критична, то можно и равноценную НВидиа советовать.
Ваши права