???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Похоже, врёт датчик на плате. Пощупай рукой радиатор - если там реально 89-91, то руками ты его не удержишь. Если холодный или чуть тёплый - всё нормально.
    Пощупал, довольно горячий, просто серфингуя по интернету температура по датчику = 72 градуса. В процессе игры в ИЛ я боюсь даже подумать сколько набежит... Так до какого верхнего предела температуры ещё допустимо без опасности спалить видеокарту? Плиз, ответьте :confused:

Цитата Сообщение от Helza Посмотреть сообщение
    Пощупал, довольно горячий, просто серфингуя по интернету температура по датчику = 72 градуса. В процессе игры в ИЛ я боюсь даже подумать сколько набежит... Так до какого верхнего предела температуры ещё допустимо без опасности спалить видеокарту? Плиз, ответьте :confused:
    Спасибо всем ответившим, решил проблему с помощью вот этого:

http://www.hardwareportal.ru/Coolers...erm/index.html

может кому и поможет, у меня температура упала больше чем на 20 градусов....
    в покое теперь 47-48.....

Зашедший

Господа помогите.
    Поставил племяннику ATI 800GTO 256 AGP от сапфира. Перед выемкой нвидеа снес ее дрова утилитой скаченной с 3DNEWS. Установил атишку скачал последний каталист для ХР установил. Вобщем прошло все без проблем. Через ил конфиг настроил игрушку, запустил, слайд шоу!!!!
    Игра заработала более менее нормально только на разрешении 800х600х32. Мучился всю субботу и воскресенье не могу ни чего сделать. Посоветуйте пжалусто что можно сделать.
    Нервов моих больше не хватает.
    Проц: Р4 2,4 норвуд
    Памяти 1Gb
    мать на VIA (точно на каком не помню)

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от Raufbold Посмотреть сообщение
    Господа помогите.
    Поставил племяннику ATI 800GTO 256 AGP от сапфира. Перед выемкой нвидеа снес ее дрова утилитой скаченной с 3DNEWS. Установил атишку скачал последний каталист для ХР установил. Вобщем прошло все без проблем. Через ил конфиг настроил игрушку, запустил, слайд шоу!!!!
    Игра заработала более менее нормально только на разрешении 800х600х32. Мучился всю субботу и воскресенье не могу ни чего сделать. Посоветуйте пжалусто что можно сделать.
    Нервов моих больше не хватает.
    Проц: Р4 2,4 норвуд
    Памяти 1Gb
    мать на VIA (точно на каком не помню)
    1. Что значит "слайд шоу"?
    Установи в конфигураторе Ила предустановку для X800 и напиши сколько fps в Блэкдес в разрешении, например, 1024х768.
    2. В самом каталисте какие настройки? Может какие то настройки форсированы в драйвере.
    3. В других играх как оно? Тоже слайд шоу?
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Зашедший

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    1. Что значит "слайд шоу"?
    Установи в конфигураторе Ила предустановку для X800 и напиши сколько fps в Блэкдес в разрешении, например, 1024х768.
    2. В самом каталисте какие настройки? Может какие то настройки форсированы в драйвере.
    3. В других играх как оно? Тоже слайд шоу?
    Во всех играх тормоза.
    Извини за тупой вопрос, а где взять предустановку для X800?
    Я не сильно в компах секу. Если можно по подробней.
    Ил конфиг у меня стоит.

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от Raufbold Посмотреть сообщение
    Во всех играх тормоза.
    Извини за тупой вопрос, а где взять предустановку для X800?
    Я не сильно в компах секу. Если можно по подробней.
    Ил конфиг у меня стоит.
    Раз во всех - то драйвера, скорей всего виноваты.
    Предустановка для X800 находиться в конфигураторе ил2, закладка "Видео", первая строчка - в списке вабираешь строчку с названием своей карты Это я про стандартный конфигуратор... В конфигураторе FilippOk'а это закладка "Видео дополнительные" - выпадающий список над картинкой самолетика...

Ты не ответил на второй пункт, да уже и не важно...
    Сходи сюда:http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=19265
    Скачай последний драйверпак.
    Когда его распакуешь, один из файлов будет ReadMe.txt - в нем все довольно подробно описано.
    Если будут вопросы - возвращайся сюда.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Ваши права