Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
дело в том, что меня манят именно те самолеты, которые воевали не за ту сторону, для которой были созданы, а именно за противника.....
а то, что люди могли хотябы на х@.. меня послать, сказать что иди ка ты Биг-Б лесом или сказать что мой П11 полная х...ня, так нет они все молчат, я блин походу вообще не заслуживаю внимания к своим работам, даже отрицательного... чем провинился х его з.....
Big-B, не расстраивайся. Не повторяй чужих ошибок -- не рисуй скины только для того, чтобы порадовать форумчан (они сами порадуются, когда время придёт )... Будешь рисовать только для других -- тебя ждёт горькое разочарование... Правильно тебе Asura сказал: рисуй для себя! Научись получать удовольствие от самого процесса! Никогда не торопись выкладывать готовые скины. Закончив работу над очередным, не торопись его выкладывать! Спроси себя: чего в нем не хватает, что в нем тебе не нравится? Что можно еще улучшить? Думай об этом всегда! И всегда старайся, чтобы каждый твой следующий скин был лучше предыдущего. Никогда не стремись превзойти Бомбера или Вотана, а всегда стремись превзойти самого себя! И тогда в тебе начнет жить настоящий художник, и работы твои будут хвалить, и тебя ждёт большой успех (и в творчестве, и в жизни! ) Удачи тебе!