???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Да, за ЛО здесь могут и забанить, объективность не рулит (да некоторым и смысл этого слова никогда не понять)
    Я во всех симах сразу ставлю настройки на максимальный уровень сложности, это нормально.
    Депилот, я точно также. Любое отступление от этого правила - играть в аркадку и утешать себя мыслями о себе как о пилоте симулятора.

Механик

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Депилот, я точно также. Любое отступление от этого правила - играть в аркадку и утешать себя мыслями о себе как о пилоте симулятора.
    Надо же. Тогда о чем речь вообще?

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Это при отсутствии в сабже нормального ветра, хоть сколько-нибудь адекватного момента винта (уберите совсем, раз делать не умеете - это мое ИМХО), 10%-й прирост скорости у ботов на том же крафте, дичайшего размера и толщины переплета фонаря...
    Про то что коны начинают быть видными в три-четрые раза ближе чем должны быть я вообще молчу.
    Равно как и про поведение самолета на РОВНОЙ БЕТОНКЕ при взлете или посадке.
    Про ситуацию с боеприпасами, пулеметами и пушками можно еще упомянуть.
    Вообще глядючи на результат (ил-2 крайней версии) можно с уверенностью утверждать что он задумывался как АРКАДА. Веселая и безбашенная. Включать же это убожество под названием "реализм" меня абсолютно не тянет.
    Как аркадный сим - Ил-2 вполне. Вот только про хардкорность не надо. Даже если и выставить этот режим, он во-первых не адекватен, а во-вторых неиграбелен. Кому нужен реализьм - прошу на Су-25Т в ЛО.
    В Ил-2 реализма не было изначально. И теперь заметно, что и не задумывалось.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Про то что коны начинают быть видными в три-четрые раза ближе чем должны быть я вообще молчу.
    Извини друг, а скокого расстояния по-твоему заметен самолёт??
    MK.

Ваши права