ОМ обещал сделать в ШВ полностью програмную обработку звука. Во всяком случае EAX (который зло не только с точки зрения ОМа и его звукоинженера) влиять более не будет. Насчет тракта звуковушек и самих колонок - тут останется как есть, но ИМХО это на слышимость влиять так уж сильно не должно.Сообщение от Jura
Подозреваю, что разрабы этим в частности тоже занимаются. Просто они сейчас не будут говорить, что конкретно реализуется в ШВ, а что нет. И информации по этим вопросам, похоже, до самого релиза не будет. Видимо, это ограничение издателя. Когда им кто-то возмущенно говорит: "Да сделайте вы эту фичу наконец, она же просто обязана быть реализована поэтому, поэтому и поэтому", то разрабы даже не могут ответить "это уже давно сделано и будет в релизе"Сообщение от Geniok
Я не знаю причин, почему все хранится в такой тайне, но предполагаю, что они все же есть.
Вообще, я считаю также. И хотел бы, чтобы подобные вещи до какого-то достаточно высокого уровня (не до взлета по РЛЭ, конечно, - это ИМХО перебормешает это сделать в БОБе, включил питание (1 кнопка),включил насос (1 кнопка, 1 нажатие), насос САМ покачал 3-4 секунды, включил зажигание, выставил шаг винта (1 кнопка), запускаешь двигатель(1 кнопка). ВСЕ! Главное чтобы все действия не зависели от быстроты нажатий, чтобы человек с макросом, и человек с обычной клавиатурой времени теряли одинакого. А для Догфайта режим "взлет с полосы".) смоделировали. Отключить их несложно, как ты и написал, а некоторую атмосферность создают. А в общем я вполне согласен с твоим постом.
"Либо, либо"Сообщение от Geier
Т.е. либо мы имеем старт по РЛЭ, вид только из кабины (в смысле без ВВ), отсутствие самолета на карте и прочее в таком духе или это даже близко не симулятор, а "аркадка"... Даже не аркада, "аркадка"
Ну хорошо, ОМ делает не симулятор, а "аркадку" в твоем понимани и несмотря на то, что кто-то с этим не согласен, продолжает делать так и иначе не станет. Что ты пытаешься доказать?
Что он неправ, что Ил - аркада (хотя он в последнее время действительно такую тенденцию имеет), что ШВ будет аркада или что? То, какой ты видишь будущую игру, недостаточно актуально для народа, чтобы даже окупить игру (это не МСФС, про это я говорил выше, повторяться не буду). Зачем тогда?